[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 양지에 여자친구과 야간 보딩을 갔어요...

초보인 여친 놔두고  ..... 조용하고 한적한 

슬로프를 보자마자...나도 모르게 그만....

여친이고 나발이고 

나혼자 미친듯 전투보딩 했네요...

집에 가는 내내 말도 안하는 여친...

"보드는 혼자 타는거야..."

엮인글 :

심야너굴

*.91.50.221

이런건 닥추!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

추천!!!

유댕이

*.149.55.104

네네.그렇게 돌아오시는겁니다.

YapsBoy

*.135.199.29

이별 후기는 없나요??

서담금

*.33.160.81

추천을 안할수가없넼ㅋ

스틸라

*.22.131.99

여자친구 진심 서운했겠어요 -_-

난 여자친구 심정 이해가므로 비추할래!!!!!!!!!!!

Amy_mie

*.7.20.88

저는 낭군님께 저 놔두고 그렇게 가서 타고오라해도~ 해도. 말을안들으시던데..

OB로거

*.33.129.161

모두 저의 불찰 입니다...ㅜㅜ

께옹께옹

*.192.246.220

싱글이라서 추천이요~~

반후이동크

*.7.77.107

추천합니다..

웃는치타

*.121.167.39

ASKY로 돌아오세요...

발딱이

*.112.251.6

이분 초창기 저를보는거같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 첨에 보드배울때....여자친구는 그때당시 2년차였습니다.....낙엽을 하고계셨고
전 이제 처음 올라가는거였죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 저도 낙엽배우고나선 비슷한실력이니 같이댕겻죠

그러다 어느순간 이제 턴이되고나선 .......물론 저혼자만되죠.......
스키장만가면 혼자서 미친듯이 탓죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장가자 그러면 안간다그러고......
갈라면 혼자가라 같이가나 혼자가나 니혼자 탈긴데 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 요즘은 가면 같이 타고잇다보면 불쌍해보이는지
좀 놀다와 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마안될거야

*.226.142.40

잘 하셨습니다.

IMKoo

*.88.233.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 올려주세요!! ㅋㅋㅋ

레몬쿠키

*.216.93.254

훗... 누구도.. 절 난생처음..것도 오밤중에 챌린지..에 데려가서 저 앞쩍하고 무릎돌아가는줄도 모르고 이히히히~~ 신나서 뒤도안돌아보고 광속으로 내려가던 누군가도 있었지요... 정말 저승 동행하려 했나......그날 챌린지 귀신이 될뻔했네요.... 3시간 삐져있었습니다 열받아서 혼자 둔내셔틀 타고 시즌방 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OB로거

*.33.129.161

저도 그러고 싶지 않았습니다... 만...

저 역시 너무 오래간만 보드타러 간거라..

미쳐서 그만....ㅜㅜ

그리고 사이드 슬립으로 곧 잘 내려오길래

괜찮겠지 생각을 했는데... 아니었네요...

제가 어제 미쳤었나 봅니다..ㅠㅠ

세준아빠

*.111.3.61

덧글 달려다가보니 본인이잘 아시네요....그러다 솔로됩니다....

세준아빠

*.50.21.22

덧글 달려다가보니 본인이잘 아시네요....그러다 솔로됩니다....

병아리삐약♥

*.65.84.116

원래 보드은 혼자 배우는겁니다....
잘하셨네염ㅋㅋㅋ

blackberry

*.52.231.239

솔로보딩에 속지마세요!!!

커플입니다!!!

빼어난수

*.209.220.205

저도 저번 시즌에는 글쓴이 님과 똑같았는데...
지금은 여친이 실력이 늘어서 비슷한 속도로 내려옵니다.
서로 따로따로 타다가 슬롭에서 만나면 원포인트 해주고,
계속 데려가다보면 어느 덧 카빙하고 있는 여친을 발견하게 될껍니다.

숭숭숭

*.151.62.254

조만간 "헤어졌어요....." 올라오는 건가요???

林보더

*.152.161.97

상남자이시네요~~멋져요~