[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 금요일 신나게 보딩하다가

새로산 데크 신나서 타다가

역엣지 걸려서 뒷쩍 했는데

하........ 정말 헬멧없었으면 아 이렇게 죽는구나 싶었네요

아 .. 그 날 이후로 계속 관자 놀이 부근이 엄청 쑤시고 아푸네요 계속 계속

아 정말 조심히 타야겠어요 흑흑흑

이제 시즌도 얼마안남았는데

미친회사는 매주 토요일 출근하라고 난리고

정말.. 주말없는 회사 ,, ㅠㅠ

여튼 모두 이번주도 행쇼@!

엮인글 :

냐아하하하~

*.43.96.16

시즌 중반이 넘어가고 있어요...
체력관리하시고 안보하세요...
다친 부분은 호~~~

RockQ

*.226.218.146

헐..머리는 좀 이상하다 싶음 병원가보셔요
그나마 헬멧이 있어 다행이네요

말리

*.243.5.50

저도 헬멧이 뽝! 목이 두두둑....엊그제의 일입니다..

토드

*.209.145.129

저도 그제 헬멧때문에 살았어요...
이번주 주말에 못가면 다음주 설연휴라 못가고 그러다보면 2월 중순이네요...
안보하세요~~

clous

*.64.75.85

사장한테 미친놈이라고 익명 메시지를... ㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
158627 아줌마 밀지좀 마세요 [4] 파운딩머신 2013-01-28   115
158626 라이딩 실력이 정체된 이유에 대한 자문자답. [27] 카빙낙엽 2013-01-28   80
158625 여성보더분들중에 카빙하시는분~~ [20] 이젠트릭하... 2013-01-28   154
158624 휴.. 1월의 마지막 주가 시작됐네요 ㅠㅠ [4] 연쨩 2013-01-28   116
158623 무주 설천 실크하단 리프트 8시30분 대기 전 풍경 [5] 불꽃남자♡ 2013-01-28   121
» 뇌진탕걸릴뻔. [5] 미셸공드리 2013-01-28   121
158621 몸이.... [28] 자연사랑74 2013-01-28   138
158620 쿠팡 59%쿠폰 [2] 캐귀여워 2013-01-28   82
158619 비발디는 가는 곳인 아닌가보네요 ㅜㅜ [23] Snowdorp81 2013-01-28   108
158618 이상한 중국인들 [13] 라리라 2013-01-28   132
158617 엄훠나 렙업 ㅎㅎ [16] 아롱이사랑 2013-01-28   67
158616 웰팍 라오니아 시즌방 도둑맞앗습니다. [26] 장짱이 2013-01-28   350
158615 이번주 목~금에 강원도 10도권 & 뤠이닝 [23] Jay-Z 2013-01-28   92
158614 납득이 안가요 납득이 [12] 2013-01-28   121
158613 몸이..(2) [19] IMKoo 2013-01-28   111
158612 하드한 부츠가 카빙에 도움이 되는가? [42] 살벌한형님 2013-01-28   332
158611 웰팍라오니아 시즌방. 도둑맞은거 과학수사대 옴 [12] 장짱이 2013-01-28   244
158610 웰팍 패트롤보더 ㄷㄷㄷㄷ [8] RePlayBoy 2013-01-28   127
158609 누군가에게 보드를 가르쳐준다는게 이렇게 힘든일인지 몰랐어요 ㅋㅋ [37] 얄야리 2013-01-28   133
158608 주말보더 ㅠ [15] 엘리시안보더찬 2013-01-28   120