[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰리힐리 이번시즌 첨으로 파이프들어갔다가  립오버하다가  쩍하고 빨래널리듯 널리고 난뒤에

갑자기 겁이 생겨서 벽만 들이대도 겁나네요

헐..............처음부터 다시 배우고 싶은맘이네요

아 전 그라운드 트릭은 못하는데 키커 몇번 뛰고 바로 파이프 입문했습니다  3년차인데 늘지가 않네요

파이프좀 강습해 주실분 없을까요 ㅠㅠ

엮인글 :

Gatsby

*.41.237.164

파이프는 짬밥이죠......바인딩 각도, 센터링, 바인딩 폭을 고치신다음에
열심히 파셔야 합니다....
업다운, 그리고 립을 올려다 보며 벽을 치고들어가는게 일단의 관건이죠.

츄베릅

*.250.128.97

원래 한번 다치면 몸이 기억을 하고 그 자세를 회피하려는 거의 반사적인 본능이 생깁니다.
문제는 손상부위가 거의다 회복이 되더라도 본능적으로 그걸 회피하게 된다고 해요.
그걸 이겨내는 방법은 마인드 컨트롤도 해야겠지만 다시 기초과정부터 연습을 탄탄히 해서
차근차근 자신감을 끌어내는게 중요하지 싶습니다.

Rider.Hyun~

*.139.165.210

몸이 기억한다.... 그렇군요!

긴지

*.149.125.14

개시 첫 날 립오버를...짱이시네요 ㅎㅎ 벽 조금 긁으면 금방 감 잡으실듯.
조심히 타세요 ^^

RockQ

*.226.218.146

자꾸하다보면 또되요~^^
힘내세요~!^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

출근길 지옥철... [18]

어제 머리부터떨어.. [25]

신입사원 출근 길 ㅠㅠ [10]

오크 셔틀에서 누가 과자를 먹네요!! [21]

빡쌘주말보내고 월욜이네요..ㅋㅋ [12]

• RockQ
  • 추천 수 0

월요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [50]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

앞날을 위해서 연봉 -15프로 되는곳으로 이직.... [4]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

헝그리보더 사이트는 보물이에요. [4]

• 푸른
  • 추천 수 0

묻답 게시판과 자게의 차이 [9]

기상청 어플 믿었다가 동태될뻔... ㅠㅠ [2]

카카오톡 게임 활 중독됐심.... [8]

• 흑흑흑
  • 추천 수 0

하이원 귀가행 버스 놓친후기 -_ㅠ [38]

• eva010
  • 추천 수 0

저번 시즌만해도 파이프에 겁이 없었는데.......... [5]

이제 주말도 끝 ㅠㅠ [5]

• IMKoo
  • 추천 수 0

어떻게 시작해야 할까요? - 부제 : 총체적 난국 [11]

• MIG
  • 추천 수 0

드뎌 아이들 방학이 끝나는구나 [11]

땡보딩이면 몇 분 전까지 리프트 앞에 가시나요? [7]

평일보딩하다 주말보딩하니.. [4]

요즘 데크 베이스 내구성들 정말 쉣이군요... -_-;;;; [11]

라면드시러 오실분?? file [11]