[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드는 10년차구요

카빙스키 딱 3번 타봤습니다.. 14살때 한번.. 20대중반에 한번.. 20대후반에 한번^^;; 지금은 33살입니다 ㅎㅎ;;

어설프게 다리는 모으고 탑니다 ㅋㅋ;;

아.. 이런글을 쓰려는게 아니지..ㅎㅎ;;

제가 스키에는 무뇌한입니다... 질문 몇가지 해도 되죠? ㅋ;;

1. 키170 몸무게53 (여자 아닙니다. 남자입니다) 플레이트길이 171이면 적당한가요? 생각같아선 더 짧게 타고싶은데 키와 비슷하게 타라는 말을 얼핏 들은것 같아서요...

2. 09-10 살로몬 MAI TAI  이 플레이트는 어떤 성향인가요? 제품 설명이 안나와있어요 ㅠㅠ 말랑한지 하드한지.. 그리고 썩 괜찮은놈인지..

3. 08-09 Strictly Unify 이 플레이트는 인지도가 어떤가요?? 레몬에 이월로 166싸이즈가 싸게 나와있길래 살로몬과 고민중에 있습니다. 2번 질문과 같은 질문입니다^^;;  살로몬과 이것중 추천하신다면??

4. 12-13아토믹 오버로드60 245mm 이부츠 살까 생각중인데 인지도가 어떤지 궁금해요.. 그리고 60이란 숫자는 뭘 뜻하는지요..?

12-13살로몬 포커스75 245mm 이부츠도 염두해두고있는데 둘중 추천을 하신다면...??

5. 폴의 길이는 어느정도가 무난할까요?

6. 마지막으로 헝그리보더처럼 프리스타일스키어를 위한 커뮤니티 싸이트가 있나요? 있다면 좌표좀^^;;

질문이 너무 많죠?? 죄송...ㅠㅠ

모든분들 남은시즌 항상 안전마크 하시구요. 목표하는 기술 마스터 하는 시즌 되길 바랍니다^^

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

1. 몸무게가 꽤 적게 나가시지만 남성분이니 어느정도 기본근력은 있으실테니 그정도 길이면 적당하긴 한데 입문이시면 약간 짧게 타셔도 좋을것 같아요

2. 패스~

3. 일본 블루모리스 제품같네요 하꼬다, 스톨라스 등 스키보드를 주력으로 만드는 업체라 기술력은 믿을수 있겠는데 인지도는 스키보드계에서는 알아주지만 프리스키쪽에서는 아무래도 떨어지겠네요

4. 오버로드는 인지도 높은 제품이고 발볼 넓은 분들이 많이 찾는거 같아요, 근데 부츠는 메이커나 인지도를 떠나서 본인 발에 잘 맞는걸 찾으셔야 합니다

5. 폴 길이는 폴을 짚었을때 팔이 직각이 되는 길이? 사람마다 다르죠 ㅎㅎ

6. 스킹룰즈, 스키범, 박순백칼럼 등등

맛있어요

*.67.201.158

친절한 답변 감사합니다^^

홍태기_930818

*.247.145.45

스킹룰즈에 가입후 정보얻으세요