[헝그리보더닷컴 이용안내]

6년전에 3월에 슬로프 몇개 안열었을때 와보고 오늘 클리닉당첨되서 두번째 와봤는데 엄청 좋네요..

슬로프도 많고 완전 넓고 하프파이프도 있고 리프트권도 삐릭뻬릭 하니까 다되고

이렇게 좋아도 되나요?

다음시즌에는 휘팍시즌권 끊어야겠네요

엮인글 :

드리프트턴

*.7.56.175

2시즌 타보니 점점 단점이 보이고 있어요 -_-;;; 야외에서 토스트나 떡볶이 먹을때 추워요

권영대

*.7.19.63

야외니까 추운거자나요ㅋㅋ

시츄두마리

*.226.212.156

어차피 돌때문에 다니시는 거잖아요?

권영대

*.7.19.63

돌이 뭐에요?

싱기방기

*.236.151.249

곤돌롸

조조맹덕

*.32.154.73

알바님 여기서 이러시면 곤란합니더 ㅎ 두시즌째인데 저도 좀 고민중..단점도 보여서리

권영대

*.7.19.63

단점 좀 말씀해주세요 저 진지함ㅋ

숭숭숭

*.62.173.140

사람 많아요 특히 토요일에요 ㄷㄷㄷ
주말에는 어디나 많겠지만...
주말엔 많이 안다녀봐서 다른데랑 비교해볼 수 없는건 함정입니다 ㅋㅋㅋ
근데 웰파보다는 확실히 많아요 ㅋㅋ

권영대

*.121.151.229

토요일은 뭐...그냥 패쓰해야죠ㅋ
휘팍도 어쩔수 없을듯..

오목교 초식남

*.62.167.10

전 솔직히 용평 하이원 무주에 비해서 슬롭짧은거빼곤 아직 단점모르겟어요 ㅋㅋㅋ 내년에도 휘리리팍으로 ㅋㅋㅋ

권영대

*.7.19.63

우왁! 휘팍 슬로프 짧은편인가요? 용평 하이원 무주는 얼마나 길길래..

파이다

*.169.60.112

용평.무주는.좀 더 긴 슬롭이 있지만..
하이원은 좀 색다른 맛같은 느낌이 강하지 짧다고 하기는 좀 그런데...

오목교 초식남

*.62.167.10

우리나라 3대 스키장이다보니 규모면에서는 아무래도 좀 밀리죠 ㅎㅎㅎ

권영대

용평 하이원 무주 갔다가는 멘붕올수도 있겠네요...
휘팍보다 더 크다니 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

해피해피보더

*.33.130.251

이래서 다들 휘팍~휘팍~ 한다지요 ㅎㅎ

권영대

*.7.19.63

반했어요..

볼매명수

*.143.12.168

휘팍의 단점은 먼가요?ㅋ

파이다

용평보다 슬롭숫자와 규모가 좀 적다는것...그것 아닐지...

파이다

접근성..경기도기준...
베이스와 슬롭간 이동...
설질..오픈시기에 대한 적극성...
슬롭숫자...
콘도와 슬롭거리...
강원도 잇점 그대로 보유..
이런점에서 휘팍 일등.

그래도 가끔 색다른 맛 보자고...원정 일회 내지.2회 가는곳은...용평.하이원...
근데 이런 상황(위치)를 바꾸는 건 안되더라구요...

권영대

*.7.19.63

설질도 좋은것 같아요. 장점 투성이네요.

권영대

*.7.19.63

아 댓글로 덧붙여서...

시즌권 1차때사면 얼마인가요? 지금사면 본전은 못뽑을것 같은데..

여기 시즌권은 진짜 돈 안아까울듯

지금 집에가는 셔틀인데 가기싫어요ㅜㅡㅜ

달다구리

*.253.66.112

42만원인가? 그랬어요 커플 시즌권도 있구요

오목교 초식남

*.62.167.10

커플로 사시면 36까지 가능해요~ 모 그룹사 직원이면 30이에요 ㅎㅎ

달다구리

근데 휘팍 사람 넘 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권영대

*.7.19.63

남자커플도 되나요? 친구꼬셔서 같이사면......ㅜㅡㅜ 왜안생겨!!!ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅡㅡㅜㅡㅜㅡㅜ

Gatsby

*.41.237.164

이사람들이 휘팍의 진짜 낭만을 모르는 군요.

권영대

진짜 낭만을 알려주세요 ㅎㅎ

숭숭숭

*.62.173.140

이번 겨울에 저도 몇년만에 휘팍이랑 웰팍 다녀와봤는데..
제가 느끼기에는 휘팍은 사람이 너무 많고 리프트 간에 이동 거리도 좀 먼게 불편하더군요
웰팍ㅇㅣ 사람도 덜 많고 리프트 간 거리도 짪고 슬로프도 재밌던데요 ㅎㅎ

달다구리

보더라면 역시 웰팍이죠!!!

파이다

근데..웰팍은 올해..만원의 행사도 그렇고...KT 가입자에서 오전시즌권 무상배포(KT에서 하는 카톡같은 것 가입시)하는 것을 보면....휘팍은 이런 행사를 안하기에..웰팍이 사람적다고 하기는 힘들것 같은데요..

권영대

웰팍이 성우죠? 0203시즌에 시즌권끊고 일주일에 다섯번씩 갔었는데 크아~~
기억이 가물가물 하네요.. 짬내서 추억의 성우도 한번 갔다와야겠어요
아 이제는 웰리힐리팍이죠ㅎㅎ

himal

*.241.154.161

휘팍은 완전 재미나죠 ㅎㅎ그래도 코스가 좀 재미있게 구성되어서 다른데는 가기 힘드네요 ㅎㅎ

권영대

himal님은 어디 다니시는데요?

흰우유소년

*.171.163.16

휘팍의 진정한 재미는...조강입니다(?);;;ㅋㅋㅋ아???ㅎㅎㅎ 경험해 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권영대

조강이 뭐에요?

빨간개부리

*.33.176.236

보더라면 역시 휘팍이죠!!!!!

권영대

저는 몰랐어요!ㅋ

ya채

*.108.35.186

설질좋은건 진짜 인정. 근데 성우처럼 먹고 쉬고 하는 공간이 너무 없어요 ㅠㅠ

빼어난수

*.209.220.205

http://tntnews.co.kr/news/view.html?no=5136&section=1&category=7
이 뉴스 보고 휘팍은 잘 안가게 된다는...