자연설하고 인공설이 요몇일 계속 잘 섞여서 그런지 그리고 어제 습설도 없어서인지 설질 좋은편이네요,.
오전에는 주말 맞나 싶을정도로 사람 많이 없었구요
오후 들어서면서 차차 많아지긴햇지만 추위 때문인지 보통 주말의 인원에 비하면 적은편에 속합니다
오후에 들어서도 설질나쁘지 않고요 좀있다 정설이후 땡보딩이 또 다시 기다려지네용

추가

13:50 - 점심부근인데도 오지게 춥습니다.. 야간은 죽음일듯

14:30 - 역시나 주말이네요  100만 대군 펭귄대기중.. 

엮인글 :

베로니깐

*.68.241.101

추위가문제군요 역시..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

베어스 베어스타운 1월 27일(일) 이용 안내

지산 새벽 보딩 및 현재 상태

• speedus
  • 추천 수 1

무주 무주특파원계신가요~? [1]

• 전남、
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 26일 심철 후기입니다. [2]

휘닉스 지금 휘팍전광판 [3]

• Risa
  • 추천 수 0

곤지암 토요일 오후 정설 후 자정까지 후기... [2]

곤지암 26일 야간 21:00 ~ 23:00 후기 [1]

곤지암 곤지암 빌리지 지하주차장에서 고글분실하신분~ [3]

휘닉스 휘팍 심야 상황보고 [1]

지산 1월26일 지산주야간

• KUMI
  • 추천 수 0

비발디 비발디 26일 오후,야간 (포장육 되어서 의무실 갔어요... [13]

하이원 오늘의 하이원~ [1]

베어스 베어스 상황좀알려주세요 [1]

오크밸리 오크밸리에도 사람이 터지는 군요, [16]

곤지암 곤지암 토요일 심야 사람 많을가요? [2]

용평 사람많은 토요일.. [1]

• 아차차
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 오늘 야간 어떨까요?? [5]

• 유팔이
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 소식 좀 알려주세요~ㅎㅎ [3]

• OhYeah
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 계시면 인원이랑 날씨좀요 ! 심철 출근!

휘닉스 휘팍 정문에서 코업쪽 길 차가 안갑니다 [2]