[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.

27일 일요일 오후-야간 타러 갈까합니다.(오후2:30~11시)

출발은 오전 11시 간석오거리에서 가구요.  되돌아오는건 보드타고 바로 컴백홈~

초행길이라 일찍가는편?

자리는 장비있으면 2명정도, 없으며 3명까지 가능합니다.   저 혼자 가기때문에..

라이딩실력은 양지중.상급 리프트를 겨우 내려오는정도?

실력비슷하면 같이 타심 좋구요.

카풀비는 안받습니다.

지산 리조트 안내한번 해주세요~^^

010-9013-2055 연락주세요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀요청 21일 대전 ㅡ> 무주 야간카풀요청해용~

카풀제공 휘팍에서서울

카풀제공 마산창원진해 에덴밸리 평일 카풀합니다.

• mk1076

카풀요청 [용평] 27일 편도나 왕복 차편 구합니다.

카풀제공 29(토) 학동 -> 휘팍 오후 6시 이전. [1]

같이타요 30일 낮 지산 들어가시는분 카풀요청

카풀제공 1월 5일 토요일 3시 이후 휘팍갑니다. [1]

• 쌍미

카풀제공 오늘 인천 시화에서..

카풀제공 곤지암 2시정도 출발 예정입니다.... [1]

같이타요 23일(수) 휘팍 같이타요~

카풀제공 1/27 인천-> 지산 오후야간 타러갑니다.

같이타요 27일(일) 베어스 야간 같이타요! [2]

카풀제공 30일오전 곤쟘들어갑니다

카풀요청 오늘 오산에서 휘팍 카풀 요청요 ㅠㅠ

카풀제공 2월1일(금) 저녁 인천,부천 -> 휘팍

같이타요 일욜 오전 웰팍! [5]

• SoulB

카풀제공 2/2토요일 용평 저녁 다섯시반에서 여섯시

숙소구함 하이원 숙소 [1]

같이타요 금일 5일 휘팍 주간 같이 타요~~

숙소구함 2월8일,11일,12일 중에 지산에 게스트 받는 곳있으신가요??

• 311te