[헝그리보더닷컴 이용안내]

요몇일 또 정신없이 승인서류 올리고 난리치고 살짝 여유가생기니

눈도 제대로 안털고 보관소에 맡겨놓은 장비가 살짝 걱정되네요 ㅋㅋㅋㅜ,ㅜ

데크야 바인딩아 잘있니.....난 금방 다시 널 볼 수 있을줄 알았는데

널 다시 보러가는날은 시즌 쫑내는 날일듯해

언니가 데릴러 갈때까지 얌전히 잘 있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜ_ㅜ 더이상 눈물이 앞을 가려서

말을 잇지 못하겠다 안녕!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아......또 갑자기 울화통이 밀려와요  다행이 이번해에 시즌방도 포기했고, 락카도 할까말까 하다

안하고 장비보관소해서 다행이지 ....그것들까지 다해놨으면 진짜........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 사촌오빠가 주말에 연락도 안해요

현장은 오늘부터 추워져서 비상이에요 공구리가 양생이 안되면 공기에 타격이 있어요

지금도 충분히 1차공사 돌관인데 ...... 아흐흐흐헝

다들 시즌은 잘 보내고 있으신가요 ㅜㅜ

엮인글 :

웰리입문

*.186.5.139

장비 동생이 누나~~하며 애타게 기다리는 소리가 들리네요 -_-;;

미쓰별

*.128.134.241

ㅎㅎ ㅜ,ㅜ 눈에 밟혀요

자연사랑74

*.36.136.237

음.....낼 제가 보관소가서 별님 장비 잘있나 보구올께요..,

미쓰별

안부좀 전해주세요 ㅜ,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

주목할 단어 : 공구리

미쓰별

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜...왜죠 ㅋㅋ

특급자빠링

*.45.134.148

공구리=세멘 맞죠? ㅋㅋㅋ

미쓰별

ㅎㅎ 맞아요 ^^;

Mayonaisse

*.209.101.137

진지먹고 이야기하자면 콘크리트는 시멘트랑은 다르죠.

★팅크★

*.62.160.192

전 2년만에 옥상에서 장비꺼내 출격하네요 ㅎㅎ

미쓰별

우와!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 안전보딩하세요 ㅜ,ㅜ 부럽습니다!

얄야리

*.62.167.156

일주일전까지의 제모습을 보는듯...
시즌권은 곰팡이 안폈나 보세요ㅋㅋㅋㅋ

미쓰별

시즌권...ㅜ_ㅜ............

IMKoo

*.62.173.181

공구리 양생할때 추워지면 공구리 안에있는 수분이 얼어서 공구리가 푸석푸석해지면서 공구리의 강도에 영향을 미친다고 들었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

미쓰별

그래서 공구리칠때 열선도 같이 묻는답니다ㅎㅎ 전기로 양생될때까지 계속 열을 가해주는데
문제는.......안은 양생이 잘되는데 표면이......ㅜ,ㅜ 앙카작업해야되는데 아직.....

IMKoo

*.88.233.34

블리딩 현상이 일어나나요?ㅋㅋ 4년동안 공부한게 건축인데 ㅋㅋ 다른업종에서 일하다보니 ㅋㅋ 다 까먹었네요 ㅋㅋ 얼마를 주고 배운건데 ㅠㅠ

미쓰별

블리딩현상은 아니고 안하고 밖하고 강도가 같다고 아직 확신할 수 있는 상태가 아니라서 ㅎㅎ

소판돈백원

*.246.78.121

마초녀..멋지시네요..

미쓰별

그저 시즌권끊어놓고 구경도 못하며 울고있는 여잡니다 ㅜ,ㅜ

간지주세요

*.212.60.24

힘내세요~~

미쓰별

힘은 매일 너무 넘쳐서 탈......인...ㅎㅎㅎ

푸른

*.234.199.6

현장용어를 보니 왜 이렇게 반갑죠 ㅋ
장비가 놀아달라고 부르는 외침을 들으셨군요.
요즘 좋은장비는 주인을 찾는다고 하더군요.^^

미쓰별

ㅎㅎ 이러다가 장비 어떻게 생겼는지 까먹겠네요 ㅜ,ㅜ

웃는치타

*.121.167.39

어허...전공이었어서 그런지 굉장히...낯설지 않군요 ㅋㅋㅋ 공구리 양생 케케...

장비가 ...굳어가고 있숴여~~ 흙흙...

夢[몽냥]

*.170.222.227

이 추운날에 공구리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ........

고생많으십니다

RockQ

*.226.222.143

장비한테 핸드폰이라도 해주고 오시지...안부가 궁금해서 어째요...ㅠㅜ

전 가끔 제 장비랑 통화합니다..ㅎㅎ
폰 하나만 해줘도 부츠 데크 바인딩이 사이좋게 서로 바꿔주고요ㅋㅋ아주 기특해요
어제도 잘있다는데 깜깜한 라커가 무섭다고 얼렁오라고 하네요...^^;;

앵글러JA

*.38.68.238

장비도 같이 양생되는중......

내꺼영

*.234.197.7

하지만 장비가 다 남자용 하드한 장비라는게 함정... 미쓰별님은 턴이 안되는것이 더 함정 ㅋㅋ 내년에 장비를 바꾸새요 ㅋㅋ

와플곰돌이™

*.70.45.164

힘내시라고 추천한방 날려드렸습니다~^^v