[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨 타기 시작한건....
대명슬롭에 사람이 너무 많아서....
피난가듯 들어왔어요..ㅎㅎ
근데 진짜잼있어요^^

아래 어떤분이 말하신것처럼 립오버 하기전까진
다칠일이 별루 없어요^^
슬롭에선 내가 잘해도 다칠수도 있지만...
파이프에서는 파이프가 이상하지만않음 나만잘하믄 다칠일별루 없는듯요ㅎㅎ

그치만 가끔 파이프가 나를 립 밖으로 뱉어낸다는 것이 함정...ㅠㅜ

4주전에 다친 어깨가 아직도 완전히 낫질않네요..ㅠㅜ그래두 오늘 야간 달립니다ㅋㅋㅋ
안보하세요^^;;
엮인글 :

로시난퉷

*.143.37.190

헐퀴...

안전보딩하세요

나중에 한번 갈켜주세요...^^

RockQ

*.226.222.143

제가 아직 누굴 가르쳐드릴만한 실력이아니라서...
그래두 괜찮아요...가면 저말구 고수분들이 많으니 같이배워보아요ㅋㅋ
대명오시믄 파이프로 놀러오세요ㅋㅋ

IMKoo

*.88.233.34

파이프는 ㅋㅋ 진짜 잘타는사람들이 타는거 아니예요?ㅋㅋ ㅠㅠ

RockQ

저처럼 가짜잘타는사람도 타요...ㅋㅋ

중급이상 슬롭에서 안정적으로 카빙하신다면 민폐안주고 입문할수 있다고들해요^^

카페인중독

*.120.245.88

부럽다ㅜㅜ

턴이라도 제대로했으면..

안보하세요~!!

RockQ

저도 요즘 카페인중독인데..닉넴 확와닿네요ㅎㅎ
안보하세요~^^

夢[몽냥]

*.170.222.227

안전보딩하세요~~

RockQ

넵~!^^안보하세요^^

★팅크★

*.62.160.192

파이프 밖으로 날아갈뻔한 이후로 립오버 없습니다 ㅋㅋ 무서워요 ㅎㅎ

RockQ

맞아요..튕겨나가거 그냥 플랫폼에 살포시 떨어짐 괜춘한데
립에 데크 걸려서 바텀으로 다이빙하구나면 엄청 위축되요...ㅠㅜ
그래두 전 세번이나 그러구...다시 연습중입니다ㅎㅎ
안보하세요ㅋㅋ

캐치보올

*.199.138.250

파이프 벽만 긁어도 그렇게 잼난다던데요.. 더 나이먹기전에 함 긁어 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ;;
안보하세요~

RockQ

넹 잼써요 ^^저도지난시즌엔 벽만긁고...
이전시즌에도...읭?..ㅎㅎ
이젠 벽 그만긁고 좀 날아봐야죠..ㅎㅎ

안보하세요^^

맛있어요

*.234.203.72

그래서 전 갤러리가 되었습니다.

RockQ

폰에 갤러리 아이콘이 있던데..그거 누르면 저도 갤러리 되는건가요?*_*

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

일욜두 타시나요?

RockQ

넵 일욜은 보통 3시정도까지 타요ㅎㅎ

ㅁ.ㅁ

일욜날 뵈요~~ 근데 옷 색깔이 어떤것 이신가요?

RockQ

아 이제봤네요...
토일은 제가 레슨을 받는지라...
금토야간엔 같이타실수있을듯요...^^;;
음..옷은 워낙 안튀는옷이라...
검은 바지에 자켓은 데님프린트에 어깨랑 후드에 갈색 코듀로이가 붙어있고...검은 K2헬멧에..흰색 밴드 드래곤 apx고글을씁니다...^^;;

ㅁ.ㅁ

아. 전윤걸 프로님 레슨 받으시는건가요? 왕 부럽 ^^ 전 흰 헬멧, 오렌지 쟈켓 그리고 검정 바지입니다.
저는 일요일 주간 들어가요.

Gatsby

*.62.172.38

대명파이프느는 역시 뱉는파이프 더군요.
하드한 데크로 립에서 뻥뻥 차주어야 제대로 높이를 만들수 있습니다.^^
웰팍은 큰맘 먹고 타는 파이프임에 반해 대명은 뻥뻥 차주는대로 올라가는 파이프여서
타기편하고 파이프 중수들이 타기 매우편합니다.^^특히 인버트 트릭연습하기 매우 좋아요.^^

RockQ

우왕~저 작년에 펀클리닉으루 입문할때 월턴하는거 개츠비님한테 배워었어요ㅋㅋ
조은글들 올려주시는거 잘보구있습니당~ㅎㅎ
언제나 감사감사~^^
혹 뵙게되면 또 한수 부탁드립니다^^

토끼삼촌

*.149.164.199

안전보딩하세요.^^ 다치시면 두 시즌이 날라가더라구요 ㅠㅠ

RockQ

헐...두시즌...ㅠㅜ
네...가늘고길게 타렵니다...ㅎㅎ

맛있어요

*.234.203.72

초급자가 연습하기에는 하이원 파이프도 괜찮더군요... 하이원 초창기때 타봤는데 지금도 그파이프 그대로일지는 모르겠지만요...

RockQ

하이원 파이프는 한번두 안가봤는데...
넘 멀어서..ㅎㅎ
안보하셔요^^