[헝그리보더닷컴 이용안내]

잡담1.

간단한 제 소개를 하자면.. 제작년에 렌탈샵에서 보드를 처음 배우면서 흥미를 느끼고,

작년에 3번정도 간 것에 후회를 하며.. 이번에 본격적으로 타고자 하이원 시즌권을 끊고 타고 있는 사람이에요.

처음엔 다른 사람들보다 배우는 속도도 빠르고, 오랫동안 보드 타신 사장님에게도 칭찬도 받고,

타면 탈 수록 뭔가 느는 실력을 보며 오오... 난 신동인가봐

하면서 조금만 더 열심히 타면 분명 잘타는 사람이 될꺼야!! 하는 착각 속에 빠져서 불과 얼마전까지 살았네요-_-;;;

근데.. 오히려 찍어서 보진 못했지만 곱등이가 되는 것 같고..

의식해서 바꾸려고 해도 잘 안되고..

며칠 전에 하이원에 폭설 내렸을 때 그 수 많은 모글 밭에서 허우적 거리면서.. 흐극

카빙도 제대로 안돼.. 슬라이딩턴은 아예 잘 되질 않아서 너비스턴 다시 연습해보지만 잘 안되고..

잘타시는 분 눈여겨 보기도 하고, 보드 영상들 핸드폰에 넣어놔서 셔틀 오고 갈 때 틈날 때마다 보기도 하고,

이미지 트레이닝도 하는데 어째 실력이 늘기는 커녕 더 퇴보하는 기분이네요..ㅋㅋㅋ

(그래서 댓글에 실력이 퇴보한다느니.. 이런 댓글 보면 공감이 안갔는데 지금 완전 공감!!!)

문제점을 생각해보고 해결하려고 하지만 뭐가 문제인지도 잘 인식을 못하는 듯 싶어서

시즌 중반을 향해가는 지금... 그냥 의욕이 쭉쭉 떨어지네요..ㅠㅠ

잡담2.

여태껏 고글 안끼고 탔었는데.. 렌즈 사고 고글 쓰니깐

오오오오.. 신세계!!!!! 얼굴도 안시렵고 눈이 와도 두렵지 않고-_-;;

탈 때, 바람이 거세게 불어도 눈 똑바로 뜰 수 있고.... 지금껏 왜 고글 안썼나 싶...

잡담3.

솔로보딩..... 좋은거죠?

... ㅠㅠ

엮인글 :

정은영 

*.128.209.44

잡담3...어쩔..ㅠ_ㅠ..엉엉..

토끼삼촌

*.149.164.199

정은영님은 웰팍의 여신님이시면서...
여기서 이러시면 안됩니다.

정은영 

' ') 저..거기 떠나온지 어언..8개월째...;;;

토끼삼촌

음 이제 정은영님 목소리를 못 듣는겁니까?
올해 2번 갔었는데 저 목소리 중 정은영님이 계신 줄 알았는데요?? 엥??

정은영 

' ') 헉.....................제 목소리 들으셨었어요? ㅠ_ㅠ..

엄청 혀 짧은 목소리 인디..엉엉..

요즘은 고객으로 성우 출입 하고 있어요..헤헤

hyerup

*.76.194.114

렌탈샵에서 일했을 때.. 가 성우였었는데 가까이서 있으셨군요! 몰라뵈었네요..

정은영 

' ') 아...그러셨구나..

어디서든 좋은 모습으로 잘 지내시면 되죠뭐..

화이팅..^^

토끼삼촌

아,, 그러셨군요. ㅠㅠ..
좋은 모습 많이 보여주셔서 기억에 많이 남았는데 회사 변경되고 여러 일이 있으셨군요.

보통 자신이 다니는 회사에 아픔 하나 없는 분 없는지라
다시는 쳐다보기도 싫어들 하시는데.....

어디에 계시든 좋은 일 많이 생기시길 빌겠습니다.^^//

아랫사진 보면 굴보쌈집을 개업하신건 아니시죠.. ㅋㅋㅋㅋ

정은영 

' ') 어머...개업 할수 있는 돈이 있으면 제가 이러고 살지 않아요..ㅠ_ㅠ..

좋은 모습 으로 봐주신분들 한테 제가 더 감사 하죠..^^

전..아직도 성우 많이 사랑해요..

지금 성우 말고 예전 성우를..ㅠ_ㅠ..

보더헤헤

*.189.86.75

저랑같이타요

hyerup

*.76.194.114

평일중 2-3일은 꼬박 갑니다... 근데도 실력이 이모양!!

연락만 주신다면, 언제든지 사부로 모시고 찾아가겠습니다.

보더헤헤

*.189.86.75

에이 저도 허접허접해요. 정말 땀냄새나는 전투보딩 같이 해보실생각있나용? 저도 이제막 너비스턴이라서 ㅎㅎ

웰리입문

*.186.5.139

저도 껴주세요 ㅠ

hyerup

*.62.164.150

Hyerup 카톡아이디입니다.. 혹시 시간되시면 평일에 연락주셔서 날짜 맞으면 같이타요! 한수좀..