[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=17938296&mid=Free

링크는 지난번... 비나이다 시전...후 눈 내렸던 어느 날입니다.

헝글신(?)이 응답을 하셔서... 눈을 내려주셨죠... ㅎㅎㅎ

근데 이번... 일기예보...

눈? 비? 눈? 비... 라기에

음냐.. 당연히 눈일꺼야... 하고는

각종... 지역별 정화수(?)를 준비하고 눈을 비는 기도를 등한시 했더니만

비를...

그것도 3일 씩이나...

말이 됩니까 말이....

빨랑 폭설한번 뿌려줘요.

빨랑.

난 곤쟘 시즌권자일 뿐이고

19일 20일은 용평으로 외도를 했으며

2월 부터 용평 시즌권자가 되지만....

주중에 갈수 있는곳은 곤쟘밖에 없단 말이죠.

주말에도 하루 또는 1박 2일을 풀로 놀기엔... 어려운 직딩인데...

폭설 플리즈... ㅠ.ㅠ!!!

비나이다...

이번에는... 걍 정수기 물 떠놓구... (믹스는 넣었지만 안 넣은거루 봐 주시구)

비나이다!

폭설...

엮인글 :

IMKoo

*.88.233.34

비나이다 ㅠㅠ 곤쟘에만 폭설을 ㅠㅠ 다른데까지 오면 들어가기 힘들잖아요 ㅠㅠ

Jekyll

*.168.22.82

생수 18L 통 공구해서 빌어 볼까요? ㅎㅎㅎ

바람켄타

*.223.13.107

여긴 일주일 계속 눈! ㅠㅠ

Jekyll

*.168.22.82

아... 울고 싶다...
이번 비가 눈이었으면...

강원권 안 부러웠을텐데. 우와앙!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
64863 이시간이되면 [29] 볼매명수 2013-01-24   152
64862 여자를 돌로보는 SP당 총재님... [17] sunkistpremium 2013-01-24   116
64861 이번 주말은 또 강추위가 오네요. [20] KINGCO 2013-01-24   145
64860 양지 심야로 ~ ㅋ [1] LeeJunHo 2013-01-24   145
64859 오늘의 지름 추천 [12] RockQ 2013-01-24   124
64856 솔직히 리키님하고 한판 붙어보고 싶긴 하죠. [11] KINGCO 2013-01-24   125
64855 데크충돌사고 [10] 신영증권 2013-01-24   112
64854 히로유키 한판붙자 [5] 바람에밀려 2013-01-24   226
64853 솔직히 보드 어느 정도 타다보면 히로유키든 뭐든 많은 부분에서 ... [5] KINGCO 2013-01-24   400
64851 병원다녀왔어요~ [21] 똥경쟈 2013-01-24   173
64848 오늘 엄청나게 절제한거 자랑 [28] RockQ 2013-01-24   213
64847 슬슬 시즌중반이 넘어가니.. 여기저기 삐걱ㅋㅋㅋ [14] BackThree 2013-01-24   210
64846 히로유키랑 붙고싶다. [5] 막시무쓰 2013-01-24   166
64845 웰팍인데... [19] 피구왕슛돌이 2013-01-24   191
64844 뉴스에...움직이는 시한폭탄 휘팍셔틀 [29] 막대기 2013-01-24   236