[헝그리보더닷컴 이용안내]
잠만자면 보드타는꿈 꾸네요.
회사에서 점심시간만되면 달콤한 낮잠도자요
두시간정도.. 그때도 어김없이...

꿈에서는 트릭도 잘되고
한번도 못뛰어본 킥도 잘하고 ..
아무도 못들어오는 나만의 슬로프가 있고...
한마디로 개꿈이지 말입니다ㅠㅠ
엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.29

점심시간에 두시간 낮잠을주무시는 회사는 어디인가요..?

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

XX여대 입니다.;;;

방학기간이라..;;

숨어서 잔다는게 함정...

말리

*.243.5.50

저도 꿈만꾸면 날라 다닙니다....흙

콧꾸뇽이벌렁벌렁

토닥토닥~ 우리 같이 열심히 노력해보아요 ㅋ

호요보더

*.63.109.32

2-3년죠? 그땐 그래요 계단2/3 정도만 되도 다운 백180원을 돌리고.. 과속방지턱만 봐도 저기서 알리를 쳐볼까
이런 저런 상상 많이 할때죠

콧꾸뇽이벌렁벌렁

네.. 2년차예요.. 3년전에 한번 타보고 푹빠져서 작년에 본격적으로 장비부터 지르고 입문한....
호요님 말씀처럼 상상 많이 하죠 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

3번째 시즌 12/13 [7]

• 똥짜루
  • 추천 수 0

오리털 잠바입고 잤는데... [17]

• 푸른
  • 추천 수 0

월급날!!! [22]

• 덴드
  • 추천 수 0

지산서 고글 분실했네요 ㅠ_ㅠ [5]

아거 힘들어... 다들 강원도만 댕겨유? [27]

• Jekyll
  • 추천 수 0

이정도는 되야 침좀 흘리죠... file [19]

저는 ㅠㅠㅠ [8]

• IMKoo
  • 추천 수 0

이 정도는 되어야.. file [10]

• CABCA
  • 추천 수 0

배가 고프신 분들만 보세요. file [25]

• EunJin
  • 추천 수 0

지름보고입니다...:) :( file [50]

내일 야간 달리기로했었는데 파토났어요.. [9]

휘팍 보드렌탈시 문제 [4]

• 청음
  • 추천 수 0

난 누군가 file [48]

• clous
  • 추천 수 0

떠납니다.. [13]

외로움 신세한탄 좀 하겠습니다. [17]

용평 다녀왔어요.... 교촌치킨님 왁싱&엣징도 받았슴다 ㅋㅋㅋ [23]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

욕먹는중.... [64]

보드&스키 빽미러 연구중 입니다 file [21]

대박! 오늘 하이원 후기! [15]

평택분들은 없으신가요??!! [22]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0