[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~보드를 2008년 처음타기 시작했으나, 한 시즌에 3번정도 가는게 전부라.

그냥 내려오는게 전부였던 ~~ 제가 올 시즌 줄기차게 출격하고 있슴돠~ 올 시즌은 개인적으로는

실력이 갑자기 성장하는걸 느꼈네요..(제 기준에서;;)

무튼  서울에 서식중이며~ 5년째 초보 보더입니다~

반갑습니다.

올 시즌 집사람과 웰팍 셔틀을 타고~~ 스키장에 갔더랩죠~  유류비도 아끼고~` 이동시간 동안

쪽잠을 청하며 체력보충을 할 수 있겠다 싶어서~;

때는 12월 29일 , 저녁 8시 차였는데 저희가 좀 빨리 도착해서 일찌감치 뒤에서 3번째정도 자리에 자리를 잡고

버스 출발을 기다리고 있었습니다.  시간이 다 되어가면서 5 명정도의 일행으로 보이시는 님들이 요란하게 탑승하시더군요;

버스 맨 뒷자석 4자리와 그 앞자리를 점령하시고.. 정말 시끌벅쩍...관광버스 탄줄 알았습니다.

참았습니다. ~서울빠져나가고 불끄면 괜찮겠지.............왠걸...그 중 한분이 입에 모터다셨나 봅니다..

2커플 + 1 ASKY였습니다. 그 중 1 ASKY가 모터를 다셨지요.~ 아 ~XX 난 왜 여친이 안생기지?자기 신세를 한탄하며

엄청나게 큰 목소리로 ` 완전 주위사람들은 신경쓰지 않더군요.. 대화내용이 모두 들릴정도니까요..

애기를 듣자하니,, 헝글보더 회원님들이시더군요.. 만나서 같이 타러가시는듯 했어요;;;여기 활동 활발히 하시던분 같던데;

회원분 5명 모두 무개념.. 1ASKY는 버스내내 떠들고 나머지 사람들은 스마트폰으로 게임을 하는 모양인데

이런...진동모드가 아니고;;; 소리를 켜놓고 하는것입니다.

정말 정중하게 "조용히좀 해주세요"라고 말하려고 했으나, 집사람이 워낙 강하게 말리는 바람에 ;; 하마터면 부부쌈 할 뻔했네요;

저희 주위분들도 "시끄러워 죽겠네","입에 모터달았나"라고 소심하게 들릴듯 말듯 애기하셨지만..

그분은...아 ..정말 오는내내 기분 잡치고 잠도 하나도 못자고.;;; 돌아가는 버스안에서는 정말 피하고 싶었으나

공교롭게 또 같은 버스;;;;그래서 저희는 맨 앞자리에 탔습니다. 돌아가실때도 체력방전이 안되었나봐요..

참으로 대단들..

우리 회원님들은... 셔틀 이용하실때 어떤가요???

같이 이용하는 셔틀안에서는 에티켓좀....지켜주세요...ㅠㅠ

엮인글 :

Leo!

*.10.110.206

전 한마디 합니다. 조용해주세요~~

버스 잖아요~~

빨간개부리

*.223.213.218

정중하게 조용히 해주세요 할것도 없이
까칠하게 조용히좀 해주시죠? 라고 해도 될 상황이었는데요.
따끔하게 혼좀 내주시지!

그분들은 공공장소에서 개념을 서울에 두고 오셨나;;

cube_

*.223.90.250

무개념들 많죠...

정중히 요청하는게 맞다고 생각 합니다.

우걱우걱~★

*.117.67.251

전.. 의자 뒷사람 신경안쓰고 제끼는 사람들..

제낀 사람앞에 가서 똑같이 제껴주..

진 못하고..

소심해서 자차 이용해요.. ㅠ _ㅠ

조폭양이

*.109.38.34

어제 뒤자리에 앉으셨던 아주머니 두분은 내릴때까지 수다를..
그래도 최대한 낮은 톤으로 이야기를 하시는데.. 자장가 같았으~

초찌멍멍이

*.239.251.108

무개념들은 여럿이 모이면 강해지죠~~

이글 보고서도 또 그럴거임.....

드록표

*.106.68.2

저는 그래서 셔틀탈때, 타자마자 이어폰을 착용합니다.

힘내세요!

모글링

*.122.191.62

아 내일 웰팍셔틀 타는데 그런분들 계실까봐 벌써부터 걱정되네요 ㅠ

심야너굴

*.92.147.189

나이가 어리던가요?

흰우유소년

*.36.48.247

아....그런분에게는 감히~~~말씀드려도 됩니다. 나가서 노세요!!!!!!

토끼삼촌

*.149.164.199

왜그럴까요
어제 중국인들도 셔틀버스 타니 조용히 말하고 남들한테 피해안주려고 주의하던데. 남을 배려하는 기본 자세도 모르는 것들이군요.

얼마나 버스에서 오래갈꺼라고 ,겨우 한 두시간 인데..