ACC.pdf ACC.jpg

시간은 오래 걸렸지만 매우 재미있는 경험이었습니다.

바쁜 와중에도 적극적으로 도와준 분들에게 감사드리며, 장비를 적극 후원해 주신 GloBig Distribution의 김우식 실장님 특히 감사합니다.

다음에 좀 더 많은 기회가 시간이 허락 된다면 다양한 각도에서 조사가 가능할 것 같습니다. 예를 들자면 라이더의 수준이나 라이딩 스타일에 따른 제품 선호도라던지, 남녀 혹은 노소등의 다양한 변인에 의해 조사하고 다양한 통계방식을 적용한다면 제품을 판매하는 입장에서 또는 제품을 구매하는 입장에서 충분한 기초선 자료로 사용 될 수 있지 않나 생각이 듭니다.

감사합니다.  

댓글 '4'

문박사

*.80.42.189

사진이 잘 안보이네요 사진 하단 왼쪽에 PDF 자료를 참조해주세요^^

그래그래

*.97.53.175

워~좋은 자료네요~~~

타조야날아봐

*.154.129.90

헉..이건 완전 논문 수준인데욤...타보고 싶은 덱이였는데 160정도 덱이 안나오는게 아쉽;;

newtype6513

*.203.154.176

트릭용 뿐아니라 캠버나 하이브리드 덱도 괜찮더군요 펀라이딩에 적합한 덱인듯...~! 가격방어가 너무 심한게 탈...ㄷ ㄷ ㄷ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )