[헝그리보더닷컴 이용안내]

통장에 잔고까지 비워야 지름신이 안오는걸까요...??

카드만 없으면 괜찮을줄 알았는데... ㅠㅠ

스키장 가본지도 어언 3년째...

그전까지는 시즌마다 풀상주 or 주말상주 하면서 꾸준히 탔더랬죠...

사회생활 하면서 바쁘다는 핑계로 몇시즌째 리프트구경을 안했더니

이젠 가고싶은마음도 타고싶은마음도 안생기네요...

친구가 가자고 가자고 가자고x100 꼬셔도 가기싫어서 안가요...

앞으로 또 언제 스키장구경을 해볼지 모르겠습니다.

근데 오늘....

쎄깐한 신상으로 바지한벌 질렀어요...ㅡ_ㅡ;;

타고싶지도 않고 가고싶지도 않은데말이죠...

보드는 타기 싫은데 스타일을 바꾸면 왠지 더 잘타질것 같은 기분... 이건 뭐죠????

정말정말 보드가 타고싶지않아요 너무너무너무너무...

한진택배로 발송됐다고 송장번호 문자까지 왔는데

내일 집에서 한번 입어보고 반품 ㅡ_ㅡ?

엮인글 :

오리지날비형

*.216.40.132

그담은 자켓...

호요보더

*.63.109.32

그담은 장비...

렉타호_헤븐리

*.161.189.69

그담은 마통...

스틸라

*.22.131.99

반품배송비 5천원 동봉..

휴우...

*.202.103.21

이쏴람들이!! ㅡ_ㅡ+

그다음은...??

심즈

*.223.53.249

그 다음은 당연 데크요. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

핑크가 이뻐서 샀을뿐인데...ㅠㅠ [43]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 1

케이비에스 이 사기꾼 놈들! [6]

• TrustMe
  • 추천 수 2

삼디 제작... file [19]

• Nills
  • 추천 수 4

역시나 헝글러들은 사랑입니다. file [27]

막 혼내셔서 저도 동백꽃 찍었습니다 file [18]

수리비 폭탄으로 멘탈 붕괴 중.. file [23]

26레벨 고지가 코앞입니다. file [49]

왕초보 첫 케어기구(?) 구매인증 file [26]

• 꼬쟁이
  • 추천 수 1

떠납니다! [23]

뿌듯 합니다. [22]

헝글장터링 유용한 TIP!! file [20]

• 에메넴
  • 추천 수 12

아 드디어!!!! [34]

드뎌 왔네요^^ file [38]

버튼 내년에 하드 부츠 나오네요! [6]

드디어............................... [61]

이번시즌 하이원 오픈 예정일?? file [18]

밑에 어떤 분께서 캐나다 올리셔서... 전 안도라 올려봅니다. file [23]

• 긴지
  • 추천 수 6

에혀..... 인증이나 할래요 ㅠㅠ file [11]

꽃. file [29]

• 에메넴
  • 추천 수 1

강촌왕초보님 아욘맨 인증! file [46]

• 전일권
  • 추천 수 5