[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁 동영상(리키님, 블랙레인님)을 보고 나니

제 모습이 담긴 동영상을 가지고 싶었습니다.

제 딴에는 위트 있게 쓴 이상한 글로 인해

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=19489766&mid=Free

댓글이 달리고 댓글이 달리다가

마침내

리키님께 도전의 의지가 담긴 글이 게시가 되었으며

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=6&document_srl=19500132

이후 옥수수 사러 가신다 분, 추러스 준비하신다는 분...

밤새 T24에 버금가는 행사가 준비되다 업어진 상황입니다.

간혹 보이는 댓글에 비로거 = 교촌치킨으로 나오기도 합니다 ㅜㅜ

약 20여 시간의 혼란을 야기한 놈이 접니다 ㅠㅠ  (앞으로는 잘 하도록 하겠습니다)

다행이 리키님은 이해를 해 주셔서 감사드립니다.

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

하하하하하

멋지십니다... ㅡㅡ b

교촌 치킨

*.82.60.175

^^
사랑합니다 고객님^^

조정암

*.111.11.160

웃자고 하신거 잘 알고 있습니다^^

교촌 치킨

*.82.60.175

그죠 ^^
제 의도는 그거였습니다 ㅜㅜ

navy371

*.102.204.140

꺼져가는 보딩 열정에 불을 쏴질러 주신.....좋은일도 하신거에요.~

교촌 치킨

*.82.60.175

간만에 보드 타고 왔습니다
예전 실력 간데 없어요 ㅠㅠ

강삼보더

*.214.233.253

원흉이셨군요 ..... 음
님글을 보니 음냐님이 먼저 도발한 글이 있네여
왜이렇게 주변분들이 오바 하시는지 이해가 안됬는데 처음 음냐님의 태도를보니 그럴만한
이유가 있었군요 암튼 욕보셨음 교촌은 다신 안시커 먹을래여 ;;;

교촌 치킨

*.82.60.175

교촌 치킨 저도 안먹습니다 ㅠㅠ

RockQ

*.226.222.103

사실..전 그거 진짜로 도전하신다는줄알았다능^^;;
그래두 님 잘못은 아닌듯요...도전이야 할수있죠ㅎ

어제 님 닉넴때문에 집에가는길에 교촌치킨 들렀는데 문닫았더라구요...
저희 집근처 교촌치킨은 큰 잘못이 있죠...암요...

교촌 치킨

*.82.60.175

고객님 23시까지는 주문 하셔야 합니다

그전에 문을 닫았다면 점주의 개인사정이옵니다 ^^

시츄두마리

*.247.149.126

이왕 이렇게 된거 교촌치킨님께서 대신 출전을?

아~ 숨죽이며 기다렸는데 너무 아쉽습니다. ㅡㅜ

p.s 올리셨던 글은 잼있게 봤었습니다. 사과하실 필요까지는? 글쎄요 ^^

교촌 치킨

*.82.60.175

제가 잘못 한 것 같았어요 ^^

숭숭숭

*.107.7.57

ㅋㅋㅋㅋ 교촌 치킨님이 발단이었군요

저 내일 용평 갑니다.... 전에 토표율 이벤트 때 당첨되서 무료 왁스해주신다고 하셨는데

내일 아침에 가면서 카톡 드릴게요 ㅎㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

교촌치킨님표 왁싱/엣징 짱! 입니다.

^^

마늘쫑~

*.94.41.89

아 그때 난 용평 갈일 없으니깐 필요 없겠구나 했는데...

담주에 용평 출격이네요 ㅠㅠ

신청할껄 그랬어 ㅠㅠ

교촌 치킨

*.82.60.175

어서 오세요 ^^

채연채민 아빠

*.72.13.131

이왕 이렇게 된거 교촌치킨님께서 대신 출전(2)

솔직히 농담삼아 말씀하실때 조금 멋져 보였습니다. ㅋㅋ

사과하실 필요까지는 없다고 생각됩니다.

교촌 치킨

*.82.60.175

명 받아 출전 합니다

라고 쓰고 잠수 ^^

Ricky!

*.206.42.123

저 교촌 간장오리지날 콤보 좋아합니다~ ^^ㅋㅋㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

저두 좋아 합니다 ^^

언제 기회가 되면 치맥하시죠

차만멋진오빠

*.90.66.98

굽힐때 굽힐줄 아는게 남자죠!!! 멋지세요

교촌 치킨

*.82.60.175

^^
사랑합니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

그러고 보니 저도 왁싱엣칭 쿠폰이 있었군요!! 아싸~ 교촌치킨하고 바꿔주세요!! ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

그거 괜찮다~~~ ㅡㅡ;;; 저도 있어요~

교촌 치킨

*.82.60.175

여기서 그러시면 안됩니다.^^

다음주 서울 가는 데 벙개 함 칠까요 ^^

교촌 치킨

*.82.60.175

음....

순수 노동과 원가 100%의 교환은 아니됩니다 ㅠㅠ

아직 미회수된 쿠폰이 30장 가가이 되는데 환불, 교환 안되여^^

레드미라지

*.62.164.74

그런의미에서 저도 왁싱엣징 쿠폰을 교촌치킨하고 바꿔주세요~ ㅋㅋ (2)

교촌 치킨

*.82.60.175

일단 고민 中...

다음주 서울 벙개때 일괄 처리 할까요 ㅠㅠ