[헝그리보더닷컴 이용안내]

고속버스 타고 어디 좀 갈이 생겨서... 다른 짐에다가~~ 보드백에다가~~

이러다 내일이면 어깨가 없어져있지 않을까?? 아등바등 들고 가서

터미널 도착해서 짐칸에서 보드백을 내리면서 보니...

바닥에 닿았던 가방 부분이

핑크색에서 잿빛으로 체인지~

내 얼굴도 잿빛으로 츄ㅔ인쥐~

하늘도 잿빛~그레이~하고 내마음도 그레이~하구나ㅠㅠ

다음엔 껌정색 가방 사야겟어요 속 쓰려서 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

작년 제 신상 라임색 자켓도 착용한 첫날 기름때 타서 속이 시커멓게 ㅠㅠ

아직도 안빠짐 ㅡㅡ;

한채영

*.61.10.118

감정이입되서 슬프네유유유유ㅠㅠㅠ

멍~

*.5.51.195

매너있는 기사님들은 바닥에 박스나 장판을 깔아주시던데 아쉽네요

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

표현 재밌네요 ㅋㅋ

B/S-K

*.226.202.215

닉네임은 화사하시네요

말리

*.243.5.50

동감합니다ㅋㅋㅋㅋ 닉네임은 갖고 싶어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오클리가 좋긴 좋더라는.. [15]

이번주 토요일 비발디 [9]

• 비발
  • 추천 수 0

제가 잘하는 종목은... [14]

• IMKoo
  • 추천 수 0

택배는언제오는가ㅜㅜㅜ [7]

• 일렁
  • 추천 수 0

아래 렌탈보드복중 최악은 ... ???? file [9]

• sanoske53
  • 추천 수 1

현재용평인데요.... [18]

• Hipper
  • 추천 수 3

엑코 세일들어갔네요... [6]

마이 핑크보드백이........... [6]

• 한채영
  • 추천 수 0

아이쒼나~ [4]

개츠비 vs 리키님 도전! [12]

• Gatsby
  • 추천 수 1

로그인은 노예가 되는 길? [5]

반차쓰고 퇴근완료..ㅋㅋ [41]

생존신고 합니다... file [18]

리키님의 라이딩 [8]

• 비로거
  • 추천 수 1

오늘.. 성우 들가는데.. [2]

4nd Elnath & TMF Park Party (Big Air & Jibbing) 당일날 안내입... file [2]

• 레지나
  • 추천 수 0

퇴근 한시간 20분전 [14]

• 이미륵
  • 추천 수 0

일이 손에 잡히지 않는 수요일 오후 file [7]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

ㅇ ㅏ... 타구시프다..... [2]

용평 시즌권 찾아주신분 매우 감사합니다...ㅜ_ㅠ [2]

• softplus
  • 추천 수 0