[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번시즌 잠시 eg2로 갔다왔는데요. 

시야가 넣고 좋긴 하던데.. 헬멧에도 들어가긴 하고..

근데 단점이 기스에 커버가 안되더군요. 

저번시즌엔 거의 평일에만 탔는데도 큰 기스가 좍..

그에 반해 오클리 고글들은 깨끗~

이번 시즌 오클리 에어브레이크 사고 핑크, 다크그레이, 파이어, 에메랄드

렌즈들 다 구비했는데요. 오픈에 가까운 ix_nine도 구매하고.. 여튼

에어브레이크 낀 날으 어쩌다 렌즈쪽으로 데크가 기운다거나 위험이 많았는데

결론은.. 렌즈는 깨꼿입니다. 

프레임 자체가 어느정도는 보호되게 되어 있더군요.

글고 계속 밝은 렌즈만 끼다.. 타 브랜드는 어두운것도 끼긴 했는데 

오클리가 그래도 투과율 대비 좀 더 잘 보이는거 같긴해요. 파이어와 에메랄드가

10% 초반대인거 감안하면 말이죠 해상도가 높다고 해야하나.. 여튼 뭐 그런 느낌? 

엮인글 :

navy371

*.102.204.140

장비사용기 ~~~~ 같아요 ^^* 오클리 하나로만 8년째, 시야가 좁아서 바꿔야 하나 생각하고 있었는데
그냥 써야겠네요...ㅠ.ㅠ

조조맹덕

*.115.223.46

실은 저도 그래서 올리다가 취소 했는데 떡하니 올라가있네요 ㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

캐공감이여 이지투만 쓰다가 작년에 오클리 다시 구입했는데 참 좋네여

조조맹덕

오클리가 스포츠고글계 갑인 이유가 있긴 있더군요. 이번시즌 에어브레이크 + 파야렌즈 + 에메랄드 렌즈라서 출혈이..쿨럭.

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

저도 지난시즌까지는 오클리 사용했었는데요 이번시즌에는 칼자이츠렌즈의 살로몬 뿜뿜! 넘어가버렸어요~~

조조맹덕

저도 끌렸는데 잘 안보이더라구요 그나저나 칼자이츠 렌즈였군요. 끌렸었는데.. 이론

KazJeo

*.252.186.146

전 오클리 2년 쓰다가 이지투로 와서 1년 썼는데 오클리는 잔기스도 찾아보기 힘든 반면

이지투는 중앙이랑 옆이랑 심한 기스 잔기스 좀 있네요

그래도 일단 시야각이 커서 만족은 하고 있습니다만 (에이프레임 쓰다 이지투 오니 와방~)

다음엔 에어브레이크 구매할겁니다

조조맹덕

일단 이번 시즌엔 싸게.. IX_NINE으로 시야각 커버했습니다. 근데 이지투 저번시즌 볼컴 샀더니 너무 유행도 타고해서
이번 시즌 에어브레이크 올 렌즈 한게... 확실히 오클리는 유행을 안타서리.. 계속 쓸려고 샀는데 대만족이네요

voidstar

*.70.23.18

저도 에어브레이크 쓰는데,
투과율 대비 잘 보이는거 공감용.
명성이란 괜히 얻는게 아니겠죠.

꼬딱찌

*.169.43.2

전 에이 프레임만 3개.. 캐노피가 땡기지만, 사후관리를 위해 모델은 통일을 하는게 ㅠ ㅎㅎ

조조맹덕

*.111.2.194

렌즈들 땀시 어쩔수가 ㅠㅠ 전 에어브레이크 후속 나와도 무조건 에어 브레끼 ㅠㅠ

惡夢

*.50.21.20

스플라이스로 몇년 버티다가 캐노피로 넘어왔는데
완전 만족합니다 :)

농민

*.180.172.177

음..안그래도 오클리 생각해보고 있었는데...ㅎㅎ
오클리 맷블랙 편광을 함 맞춰봐야겟군요..ㅋ

clous

*.64.75.85

A프레임을 8년째 쓰고 있.... ㅡㅡ;;;

조조맹덕