[헝그리보더닷컴 이용안내]

죽기살기님이 웅플 이용권을 보내주셨어요~ 감사히 쓰겠습니다. ^^;;

그리고 이런날씨에 생각나는것.......

이런날 굴짬뽕이나 홍홍홍~

정이지

*.94.44.1

비오는 날은 짬뽕이 진리...

레드미라지

*.168.157.66

자 중국집 전화번호를 누르세요...

긍정의힘!!

*.153.231.154

아~ 격하게 배고파졌어요~~~~꿀꺽

레드미라지

점심 맛있게 드실수 있을겁니다.

YapsBoy

*.135.199.29

아 침고였네요

레드미라지

삼키세요... 흘리시면 안됩니다.

낙엽으로세계정복

*.33.160.13

캬~ 굴짬뽕...쥑이네요~~!!

근데 조심하세요
주말에 제 후배 중한명이 넷이 굴음식 먹었다가 세명이 노로바이러스장염? 걸려가지고 개고생했대요ㅠㅠ 요즘 해산물 조심하라던데....
굴짬뽕은 익히면 상관없나...ㅋㅋ

레드미라지

전 살아있어요~

죽기살기

*.137.38.215

헉 제목에 듣보잡이 저의 닉네임이 올라와서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ

하 도시락 시켰는데 저걸 보니 미치겠네요 ㅠ

레드미라지

오홍홍 잘쓸게요~ 도시락집에다가 짬뽕으로 바꿔달라하세요 ^^;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62183 강원도는 눈이 많이오나요~~? [9] 로시킴 2013-01-23   210
62182 헝글 펀 클리닉 후기 *_* file [13] 그냥이. 2013-01-23   171
62181 교통사고 합의봤습니다. [12] 張君™ 2013-01-23   209
62180 아 SAVANDER 보드백....... file [4] 레드미라지 2013-01-23   255
62179 벌써 4년차..... [6] 코에점만고소영 2013-01-23   160
62178 여친(남친) 생기면 살이 찐다고 하시던 분들을 고발합니다. [19] 폭주케이 2013-01-23   303
62177 ㅠㅠ인터핏사기너무힘드네여 [3] 발로타는보더 2013-01-23   164
» 죽기살기님의 웅플 이용권 뒤늦은 인증샷.. file [10] 레드미라지 2013-01-23   536
62175 허슬두! 님을 고발합니다! [15] 드록표 2013-01-23   278
62174 지금 in 하이원이신분 날씨정보좀주세요 [5] 팽두 2013-01-23   202
62173 얼마전 인디언밴드 이벤트 해주신얌얌님?-_ -; [5] 뉨쥠좡놘 2013-01-23   205
62172 살로몬 데크중에 그라운드 트릭용 데크점 추천 해주시면 감사요~ [30] 민성아빠~ 2013-01-23   771
62171 셔틀버스 예약해야하는데.. [3] \('▽')/ 2013-01-23   176
62170 이번주 컨셉은 BTTB!! [4] RockQ 2013-01-23   226
62169 용평에 오셨다는 헝글분들 [9] .... 2013-01-23   210
62168 휘팍 할인권이 필요한 분....... [31] 디디_987207 2013-01-23   361
62167 아래 광고글 있어요,,,,,내용有 [2] 기쁘다 2013-01-23   212
62166 설국 용평입니다 ^___^ㅋㅋㅋ [5] 빠떼루~ 2013-01-23   164
62165 휘닉스파크 직원입니다. [53] 타꼬야끼 2013-01-23   241
62164 잠에서 깰 때마다 공포와 짜증이..... [13] clous 2013-01-23   185