[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스파크 직원입니다.

리키님 vs 무주보더님의 살벌한대결을 기대했는데 아쉽네요^^;

혹시나 무주보더님께서 다시 마음을 돌리신다면,

휘닉스파크에서 15분~30분 정도 슬로프 지원해드릴 수 있도록 알아보겠습니다;

개인적으로는 디지보단 파라다이스가 좋지 않을까 싶은데..

혹시 리키님께 도전하실 분 계신가요^^??

엮인글 :

날아라초보.

*.111.1.122

날짜 정해주세요ㅠ 셔틀예약해야합니다ㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.205.202.23

조용히 우선 진행했으면 하는 바램도 있네요..대결부터가 우선이라 생각이 들어서요.ㅎㅎ

조아용크큭

*.131.84.226

끌 결국무산이군용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

얼마전 인디언밴드 이벤트 해주신얌얌님?-_ -; [5]

살로몬 데크중에 그라운드 트릭용 데크점 추천 해주시면 감사요~ [30]

셔틀버스 예약해야하는데.. [3]

이번주 컨셉은 BTTB!! [4]

• RockQ
  • 추천 수 0

용평에 오셨다는 헝글분들 [9]

• ....
  • 추천 수 0

휘팍 할인권이 필요한 분....... [31]

아래 광고글 있어요,,,,,내용有 [2]

• 기쁘다
  • 추천 수 0

설국 용평입니다 ^___^ㅋㅋㅋ [5]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

휘닉스파크 직원입니다. [53]

잠에서 깰 때마다 공포와 짜증이..... [13]

• clous
  • 추천 수 0

무주 장비렌탈 안하고 리프트권 구할수 없을까요? [4]

수원에서 휘팍행! [4]

발사이즈 실측하니 충격적사실.. [26]

• 철훈이
  • 추천 수 0

휘팍은 눈이 오네요..흠 [5]

강촌가는 버스 안....왔 [8]

휘팍 가는 버스안 [11]

출근 하는 버스 안 [23]

오크 가는 버스 안 [3]

웰팍 가는 버스안 [2]

용평 가는 셔틀 안 [11]

• 라리라