[헝그리보더닷컴 이용안내]
아악.... 힝~언능가서타구싶은데...

숸역에서 접촉사고 처리중 ㅠㅠ

오늘은 몸조심히 타야딩....

시내버스아자씌 흥분모드...울 기사님은 차분모드로 다른 셔틀 불러주시네요.
엮인글 :

bububu

*.223.53.107

불려가는 버스입니다~ 지금 광교니 금방갈거에요ㅠ

와꾸뉨

*.62.163.223

와웅ㅎㅎ 갈아탔네요ㅎㅎ 환승센터까지 싸이드미러없이 조심히오느라 늦었네요 ㅎㅎ

꼬마보딩

*.246.78.196

아 그래서 오늘 버스가 늦었구나 ㅠㅠ
하이마트앞에서 기다리는데 안들르고 가는줄 ..

clous

*.64.75.85

저런.... 잘 처리 되었길...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

기온이 뚝 떨어지니 [6]

웰팍 셔틀 문의 [4]

• NE0
  • 추천 수 0

두근두근, 예고편 보면서 설레임이 한가득~ [13]

곤지암 3월1일폐장 ㅜㅜ 폐장 연기 안하겠죠?? [9]

x5 카드 안만들어지네요 후우... file [4]

한국의 제설능력이 부럽네요 [25]

*** 리조트 별명들 *** [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

성우가 매각되었군요. [9]

금욜 곤지암 사건~ [5]

남자친구가있는데 [33]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

여긴 엘프의 도시 대구!! [21]

스노우파크에 왔던 보드 괴물들. [2]

• 정차장
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권!!(낚시아님) [5]

중고장터를 보니 판매자분들이 많으시내요 *^^* file [37]

친구한테 빌려준돈ㅜㅜ [14]

• 돈돈
  • 추천 수 0

학동 던전입니다~~~ [19]

• Justin_P
  • 추천 수 0

1999년 11월 19일 뉴스를 보니... file [8]

무주 날씨 어느것이 맞는것인지... 알쏭달쏭 file [14]

대전폭설중 ㅋ file [4]

저만 그런거 아니죠???????????? [13]