[헝그리보더닷컴 이용안내]

가 아니라 고맙습니다~

사실 보드 오래탔어도 바인딩각도 조정이 귀찮아서

시즌마다 고정해놓고 귀찮아서 항상 고정각으로 라이딩해온지라

인터체인져로 이각도 저각도 조정해보고 싶었는데

말씀하셨듯이 구하기가 쉽지 않은지라...

제대로 지름접신 시켜주시네요~

게다가 정말 거저나 다름없는 가격...

이걸로 올시즌 저에게 가장 적합한 바인딩각을 제대로

비교분석해보고 각도정해 다시 메인바인딩으로

넘어갈 생각으로 일추의 고민도 없이...ㅋㅋㅋ

저는 오늘의 이 사태를 "드턴사태"로 규정합니다.

버즈런은 드턴님께 고액연봉을 제시하고 모셔가야할듯...

헝글에서 드턴님의 파급력은 실로 어마어마하죠?

특히 너구리들에게 있어서는 신적인 존재요

커플들에게는 암적인 존재...(농담입니다~ ㅋㅋㅋ)

그렇담 꽃보더에게 드턴이란 ???

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

드턴님에게 꽃보더란.....가질수없는 존재..? 튀엇!

드리프트턴

*.5.201.5

아니죠~~ 저에게 꽃보더란~~ 돌이죠~~

BUGATTI

*.70.168.60

힘내세요..!

앙큼한여우냥

*.175.37.136

돌은 던지라고 있는건데..던질까요?

츄베릅

*.250.128.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술에 취한 니목소리...문득 생각났다던 그말~
슬픈 얘감 나누면서 네게로 달려갔던날 그밤~
희미한 두눈으로 날 반기며 넌 말했지...

"우리 이제 헤어져!!!!"

BUGATTI

*.70.168.60

워어어ㅓㅓ`~ 어ㅉ ㅣ~~합니까~~~~어떻게 할까요~~~~~감히~~감히~~~

드리프트턴

*.223.53.16

난 달콤한 아슈크림~~ 난 녹아 내리고~~

촉촉한 아슈크림~ 림! 림! 림! 림!

BUGATTI

*.70.168.60

악마는 구라다를 입는다...

드리프트턴

*.5.201.5

(ㅡㅡ)v 아잉~~

츄베릅

*.109.197.237

으잉~ 으잉~ 짜증나~ 으잉~~ 으잉~ 짜증나~
어머 얘 뭐래니~ 왤캐 질퍽거려?

마른개구리

*.183.105.5

빼꼼......두분 여기 계셨네요^^

강삼보더

*.214.233.253

저는 헝글초고수 분들보다 드턴님을 섬깁니다
드턴님을 교주로~~!!!!

츄베릅

헝글의 역사에 있어서 드턴을 빼고 논할수 없을 지경이.....ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.234.197.111

꽃보더에게 드턴님이란...그냥 아저씨...읭?ㅋ

츄베릅

ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

아 드턴님을....묻어주시는군요.
드턴님을 직접뵈면 정말 착하고 잘…아..아닙니다.

츄베릅

내공이 육십갑자에 이르시는 드턴님을 뭍기에는...
잘못하면 제가 주화입마에 빠질지도...아...아닙니다~

하드뎈

*.169.71.147

죄송하지만.. 드턴님은 돌에 점있는분을.... 사라.....앙...... 좋아합니다 ...

츄베릅

건전지현? 고소미영? 한가로운인? 누...누구죠???

SoulB

*.169.236.197

어제 두시간 고민하다가 결국 그냥 잤는데.....

아침에 일어나서 모닝응아 하며 내린 결론이........ "지금 봐서 재고 있으면 사야지"

KG이니시스에서 메일 와 있네요.^^.....................................................

츄베릅

그게 바로 인연이란 것이지요...ㅋㅋㅋ
아직도 재고가 있는걸로 봐서 재고는 충분한가봐요~
이게 다 드턴님의 축복 아니겠습니까~

제레인트

*.94.41.89

아...벌써 몇명쨰인가요....ㅋ

삼성카드에서 문자가 와 있네요...ㅡㅡ;;;

츄베릅

리프트 상단에서 바인딩각 조정하고 있으면~
아...이눔도 드턴님의 마수에 걸렸구나~ 생각하시고 반갑게 서로 인사합시다 ㅎㅎㅎㅎ

ㅠ.ㅠ_947943

*.247.149.126

제 의지와는 상관없이 손이 자동으로 움직이는 경험은 처음이었습니다...

츄베릅

드턴님이 초능력자인것 모르셨습니까?
마인드컨트롤러라는 말은 이미 증권가 찌라시에서 유명한 루머입니다~
드턴님이 손대는 주식엔 외인들은 주구장창 떠나고 개미들만 달라붙는...아...아닙니다~

NARUTORSTEIN

*.223.12.188

저도 지금 바로 질렀어요
스마트폰 무섭네요
바로 결재가 되네요 ㅋ

츄베릅

너무 스마트해서 자동결재가 되어버리는...ㅋㅋㅋ
드턴교 입교를 축하드립니다~

sunkistpremium

*.62.173.223

드턴님이 책임.져야 할분들 이 많이 있군요..ㅋㅋ
저또한.....ㅋㅋㅋㅋ

쳥개구리

*.187.132.253

지름신을 영접하게 해주신다는 그 교주분...이신가여 ㅋㅋ