[헝그리보더닷컴 이용안내]

슨세임..

누칼보다 과거에 슨세임땜시 모종의 작업을 추진하던 기억이 문득 떠올라 간만에 로그인 한 김에 글 남겨봅니다...

다들 건강히 잘 지내시기 바랍니다.

행복하세요~

덧) 근데 로긴해도 별거 없는데, 그걸 종용해서 이벤트가 날아간 건 무척 아쉽네요...

엮인글 :

드리프트턴

*.223.53.16

그러게요 -_-;;; 판돈 걸려구했는데...

강삼보더

*.214.233.253

그러게여 당사자분들은 반기시던데 3자분들이 망친거같아 무지 아쉽네여

cabca 님이 슨세임에 도전하는건 어떠신지 ;;

CABCA

*.145.86.246

슨세임 실력이 많이 느셔서 무섭...

제 어찌 감히 정형정통정석에 도전하겠나이까..

크발칸B.D

*.223.60.18

슨세임이 근두운을 타고 미쿸으로 가실지도 모르니 혹시라도 도전 같은건 하지 마세요 ㅎㅎㅎ

한국 오시면 슬롭이든 다른 오프든 꼭 한번 뵈요~건강 조심 하세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 할인권이 필요한 분....... [31]

아래 광고글 있어요,,,,,내용有 [2]

• 기쁘다
  • 추천 수 0

설국 용평입니다 ^___^ㅋㅋㅋ [5]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

휘닉스파크 직원입니다. [53]

잠에서 깰 때마다 공포와 짜증이..... [13]

• clous
  • 추천 수 0

무주 장비렌탈 안하고 리프트권 구할수 없을까요? [4]

수원에서 휘팍행! [4]

발사이즈 실측하니 충격적사실.. [26]

• 철훈이
  • 추천 수 0

휘팍은 눈이 오네요..흠 [5]

강촌가는 버스 안....왔 [8]

휘팍 가는 버스안 [11]

출근 하는 버스 안 [23]

오크 가는 버스 안 [3]

웰팍 가는 버스안 [2]

용평 가는 셔틀 안 [11]

• 라리라