[헝그리보더닷컴 이용안내]

도와주세요 ㅠㅠ 심하게 고민중입니다 ..

올해 열심히 타고있는데 실력이 늘질않내요 ..

155 오피셜  , MC 바인딩 , 플렛지 조합을 구매하엿다가 버튼 이온으로 교체 ..

트릭을 좀 배워보고 싶어서 .. 일본에 148 플렛스핀 LTD 주문 .. 바인딩 플럭스 DS30 으로 다시 교체 ...

여기서부터 멘붕이 오기 시작했네요 ..

문제점은 .. 데크가 7cm 줄어 버리니 ..라이딩이 잘안되요 ㅡㅠ 물론 엣지가 잘박혀서 안돼는건 아닌데 ..

제 라이딩 자세에 .. 문제가 잇어서 더 그렇게 느끼는거같습니다 ..

주변에서는 151-152 정도 데크를 타야 했다고하고 제생각도 좀 그렇내요 ..

이젠 구하고싶어도 .. 플렛스핀 LTD는 완판돼서 구할수도 없고 ..

올시즌은 그냥 148 아쉬운대로 타야할지 ..

지금이라도 FV와 플랫킹 LTD는 151은 구할수잇는데

어떻게 해야할지 모르겟습니다 ..

몸무게 78 인데 .. 지금이라도 151로 바꿔야 할까요 .. 한달 남은 겨울.. 그냥 아쉬운대로 148을 타야할까요 ㅡㅠ

바꿔야한다면 FV와 플랫킹중에 .. 어떤거가 더 괜찮을까요 ..

현재는 라이딩 8 트릭 2 .. 정도 돼는데 점점 더 그트가 좋아지고 잇네요

엮인글 :

곤지암장석규

*.39.172.146

저도 스노보드는 잘 모르지만.. 님께서는 보호대를 먼저 사시는게 좋을듯 합니다 ㅋㅋㅋ
그리고 이왕 팔려고 맘먹은 장비는 하루라도 빨리 팔고 사고싶은 장비는 하루라도 빨리 사야 나중에 후회 안합니다. ^^
양에서 질이 나온다고.. 이번주도 열심히 달려보아요^^

곤지암박초딩

*.62.167.62

ㅋㅋㅋㅋ 미치겟당 굿모닝 날씨가왜이러냠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205329 새데크.... 맘비웟어야하는거였숩죠ㅠㅠ [25] 눈나 2013-12-02   193
205326 야호~~내일은~!!! [5] 우왕ㅋ굳 2013-12-03   193
205325 8년차 유부보더!!! 보드 다시 타기!!! [7] JussiOksanen 2013-12-04   193
205324 Smith Optics Virtue 질렀습니다 ㅜ [5] 클라이막장 2013-12-05   193
205323 성수기 콘도 당첨!! [7] 더치베어 2013-12-06   193
205322 으 낼첫 발진인데 ㄷㄷㄷ [3] 땅거미보더 2013-12-07   193
205320 앞으로 보딩은 5시간만 해야겠어요ㅠ.ㅠ [9] 달려라빡상 2013-12-09   193
205319 사조 문제 있나보네요 [2] 탁탁탁탁 2013-12-10   193
205318 뭐... 딱히 글을 쓰지는 않았지만... [10] YanGil 2013-12-11   193
205317 장염인가..ㅜ [2] 써니거거 2013-12-12   193
205316 일주일 지나따아!!!!!! [4] 세르게이♡ 2013-12-15   193
205315 보드는 위대합니다.. [4] 부천준준 2013-12-18   193
205314 새벽셔틀 ㅡㅡㅋ [2] [Rivers] 2013-12-20   193
205313 주말 보딩 조심하세요.. 위험한분들 조심.. [6] Ain 2013-12-22   193
205312 으아아아아악!분노! [7] 보드망탱이 2013-12-23   193
205311 다들 보드 어떻게 처음 배우셨어요? ㅋㅋㅋ [33] 임냥이 2013-12-23   193
205310 내일 강촌으로 갑니다(__) [2] 캐슬워터 2013-12-23   193