[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 위 주소부터 들어가 보세요~~

곰돌v님께서 11/12 파이튼 black L사이즈를 나눔 해 주셨슴돠~

우선 감사의 인사를..( __)

2013-01-22 17.33.34.jpg

저는 착불로 보내실 줄 알았는데, 무려 선불 5500원!!

포스트박스 편의점택배면 3000원이면 되리라 속으로 생각했지만,

보내신 분 주소를 보니!! 한적한 '사택' 에 사시더군요^^;;;

(저만 헝그리 한가봐요.ㅠ)

그리고 다시 보니, '마음'까지 전하는 우체국 택배, 우앙 굳!

2013-01-22 17.39.31.jpg

도착한 바인딩 사진.

그리고 우선 아래에 조그마하게 저랑 제 데크 사진임돠.

11/12 버즈런 스타

11/12 파이튼 프리미엄 M.

장소 : 웰팍 정상

예, 그렇슴돠... 저는 굳이 11/12 파이튼 PS 바인딩이 필요치 않았습니다!!

하지만 제가 쓰는 사이즈는 M, 나눔 받은 사이즈는 L.

제 부츠사이즈는 M의 최대사이즈이자, L의 최소사이즈인 270 입니다.^^;;

버즈런사의 추천에 따라 M사이즈로 결정했던 저는 L사이즈를 써보고파서 밑져야 본전이라는 생각으로 댓글을 달았으나...

다음 날 곰돌님의 당첨글을 보니 제가 당첨이 되었더군요^^;;

(이 자리를 빌어 정말 필요하셨던 분들께 죄송하단 인사를... 하하)

곰돌v님은 실착 인증을 원하셨지만 1차 인증을 굳이 올리는 이유는,

그저 "잘 받았습니다~^^" 라는 감사의 인사를 드리기 위함?

그리고 실착 이후 재 나눔의 가능성을 열어놓고자 함을 위해서 입니다.ㅋ

실착 이후 M사이즈가 더 잘 맞을 경우 나눔받은 바인딩은 재 나눔하겠습니다~~

L사이즈도 잘 맞으면 그냥 제가 사용을... 하하^^;;

그나저나, 바인딩 와이어 교체 AS를 받아야 한다고 하셨는데 고장 증상을 모르겠어요.......

그래서 AS신청도 못하고 있슴돠...

곰돌v님, 실착 시 대체 어떤 증상이 있기에 AS를 받아야 하는 걸까요?;;;;;;;;

이대로 실착했다가 다음 번 인증 못 올리는건 아닐까요 ㅡ???

물음표는 있지만 인증글이므로 탑승은 자제 부탁드림돠~~ㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

이대로 실착했다가 다음 번 인증 못 올리는건 아닐까요 ㅡ???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

그러니까요.....
착용하자니 무섭고, 그렇다고 착용 안하자니 호기심이..............

딱 보기엔 이상 없어 보이는데요 ㅡ;;

clous

*.111.6.107

나누니까 더 커지는군요~~

SoulB

더 커지기엔 아직 제가 넘 헝글합니다... 하하...ㅋㅋㅋ

그저 받은걸 고대로 이어드릴 의지만 있어요~^^;

Solopain

*.30.111.138

저도 스트랩 망가진김에 새로사려다가 포기하고 다음시즌에 사려는데 PS랑 프리미엄이랑 후기좀 부탁드릴게요 ;ㅁ; 어떤차이가 있는지 ;ㅁ;

SoulB

네엡~! 실착 이후 PS랑 프리미엄이랑 슈퍼프리미엄까지 후기 올려드릴게요.^^ (슈퍼프리미엄은 지인이 사용 중)

Solopain

*.30.111.138

오오...감사합니다 ㅎㅎ 마침저도 270이라 도움많이 될듯하네요 ㅎㅎ

숭숭숭

*.217.3.178

엉엉엉 ㅜㅜ 저는 부츠가 280이라 L 사이즈가 딱이란 말이에요 ㅜㅜ 그래서 1등(?)으로 댓글로 줄섰었는데 ㅜㅜ

SoulB

*.218.184.189

으히으히, 정도의 차이는 있겠지만 저도 필요했으니까요.^^
재나눔 혹은 알찬 비교 후기로 보답하겠습니다.^^

BackThree

*.216.99.132

아 이런나눔 훈훈해요 좋아요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

훈훈하네요!

곰돌v

*.230.29.99

잘봤습니다 ㅋㅋ.