[헝그리보더닷컴 이용안내]

날은 푹하고 ㅋㅋ

경기도권 슬로프는 다 슬러쉬라고 하시고...ㅋㅋ

나는 어디로 가야하나~~(질문아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ)

이 직업에서 일하면서 휴가 외에는 평일에 반가 처음 써보는데에~ㅋ

집에서 뒹굴거려야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ

에잇ㅋㅋㅋ 내일 반가 쓴다고 눈치보여서 지금 퇴근도 안하고 있는데에~~

실습생도 집에가고 2층에 나밖에 없는데에~~~~ ㅠㅠ

내일 뭐해야 할지가 참...ㅋㅋ

당이 땡기네요 ㅋㅋ 다욧 다시 시작했는데 ㅋㅋㅋ 초코가 눈에서 아른거립니다...

손이 떨려요

엮인글 :

빠떼루~

*.135.94.224

만병의 근원은 스트래스라고 들었습니다 -__-;;

병아리삐약♥

*.65.84.116

그렇죠...스트레스......... ㅠㅠ 제 다욧 실패도 다 스트레스 때문입니다. 그래서 또 스트레스를 받고 그러면 먹고 또 받고 또 먹고 또 받고 또 먹죠 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

어디든..가시는게좋을듯!
그나저나 다욧을 일주일에 7번시작했다 7번 그만뒀다 하시는것같애요..
뜬금없이 87토끼 화이팅!

병아리삐약♥

*.65.84.116

87 토끼 화이링 화이링!! ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 다욧... 들켰네요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 진짜 운동 갈꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

귀신나옵니다 어여 귀가하세요...

콩! 콩! 콩! 드르륵~~~~ "여기없네...."

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉......무서워요

I보라향기I

*.223.135.35

와우~ 반차면.. 낼 오후 보딩 가능하실듯^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

네 ㅋㅋㅋ 그래서 고민중이에요 ㅋ

....

*.62.163.210

음훼훼 용평은 다른세상이네용 눈좀 고만오징~~~으히히

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅠㅠ 나는 갈수 없는 용평~~~~~~~~~~~~~~

자연사랑74

*.197.236.161

걍 집에서 치맥!!!!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

저 진짜 할꺼에요 다욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

어릴때는 많이 먹구 많이 커야죠...........................맞다 이제 키는 그만!!!!대신 옆으로????

병아리삐약♥

*.65.84.116

아아아아악 차라리 욕을하세요

자연사랑74

그럼.............................................................실례좀............................................
야이 삐리리리리리리리리리리리리리리리야!!!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

너무하세요...어떻게 그렇게 심한말을........

자연사랑74

죄송해요 순간 욱!!해서 이성을 잠시..........

병아리삐약♥

*.65.84.116

이미 맘상했어요 되돌릴수없어요...

초코사주시면 생각해보겠습니다....

자연사랑74

음.............................역시 옆으로야...........................

병아리삐약♥

*.65.84.116

으악 ㅠㅠ

긍정

*.153.231.154

아~~~ 치맥~

말리

*.243.5.50

다욧 함께해요 다욧

병아리삐약♥

*.65.84.116

올 여름을 위해!ㅋㅋㅋ

열폭

*.207.180.84

내일 오후 지산 고고싱?~

병아리삐약♥

*.65.84.116

몇시에? ㅋ 지산은 오후에 셔틀 없지않아요?ㅋ

열폭

아..난 자차 타고 가는데 지역이 어딘데요?

병아리삐약♥

*.65.84.116

서울 강동이요 ㅋㅋ

열폭

오후에 셔틀 없으면 어디로 가시게요?

병아리삐약♥

*.65.84.116

버스타고 베어스갈까 생각중이었어요 ㅋㅋ 직장근처에서 버스타니 한시간 걸리더라구요 ㅋ

열폭

베어스 궈궈싱~?

병아리삐약♥

*.70.27.71

아 ㅋㅋ 지금 고민중인뎈ㅋㅋ

열폭

몇시부터 몇시까지 탈건데요? 장비는 있고요?

병아리삐약♥

*.70.27.71

장비도 빌려야해요 ㅋㅋ 일은 2시에 끝나니 야간 탈수 있겠네염 ㅋㅋ

열폭

꼭 베어스로 가야해요? ㅠㅠㅠㅠ

병아리삐약♥

*.70.27.71

그런건 아닌데 갈까말까 고민중이라서요 ㅋㅋㅋ 걍 제가 가게되면 혼자 가구 안가면 말고 이게 날것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

하...부럽네요...ㅋㅋㅋㅋ반차라니!!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋ부럽죠?ㅋㅋㅋㅋ 으크크크 씐나요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

너무 좋아하시네...ㅜㅜㅜㅜㅜ

병아리삐약♥

*.70.27.71

울지마세요...ㅋㅋㅋ 보딩하러 못가면 딱히 할일도없는 반차 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

자연사랑74

걍 집에서 치맥먹구 바로 자요.......................................그럼.................ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.71

아..정말 너무하시네..초코도 안사주실거면서!ㅋㅋㅋㅋㅋ에잇

자연사랑74

사드리죠...............작은거로 한박스................대신 다 드셔야해요!!!!!

병아리삐약♥

*.70.27.71

헉... 아 아니에요.. 아까 욕하신것도 다 괜찮아욤...ㅋㅋㅋ 초코 제가 사먹을게요 ㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

사드시고 인증ㅋㅋㅋㅋ

그 보드타러 가는게 부러운겁니다ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.71

ㅋㅋㅋ인증안할래염ㅋㅋㅋ..저 그렇게 쉬운여자 아닙니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

그쵸...타조가 쉬운새는 아니죠..ㅋㅋㅋ

낙엽의품격

*.62.173.130

휘팍으로 오세요ㅋㅋ
황제보딩을 꿈꾸며 새벽셔틀타고 출동합니다 +_+

병아리삐약♥

*.70.27.71

2시퇴근이라ㅜㅠㅠ

playmaker

*.68.248.178

유치원 체육안하시면 이번새학기부터 시작해보는게 어떠실지요~
영업 들어갑니다 ㅋ