[헝그리보더닷컴 이용안내]

28 29 30 31 하이원 갑니다. ㅎㅎㅎ

시즌방 해놓고 아직까지 일박도 못햇는데.. 이번에가서 3박4일 하네요 ㅎㅎㅎ

보딩 4년차 인데.. 실력이 퇴화하는 기분은 멀까요...

카빙하는데 날이 안선다는.. 엣징을 안해줘서 그런가...

데크의 문제인가.. 아니면.. 실력의 문제인가...

당연히 실력의 문제겠죠? ㅎㅎㅎ

쥐뿔도 못타는기 장비탓 하는 이런 처량한 신세라니 ㅠㅠ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

축하드립니다~^^

빠떼루~

*.135.94.224

ㅋㅋ 으악~~>_< 요거 제가 요즘 가게에서 밀고있는 유행어에염 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

진정 꿈같은 휴가는 혼자가는 휴가지요...
아들 딸 와이프 두고.......아님 아들 딸 와이프가 가던지...혼자두고..

하이원누렁이

*.57.153.98

저랑 휴가가 겹치네요. 저도 하이원인데ㅋ

빠떼루~

*.135.94.224

즐기세여~~>_<

clous

*.36.139.94

날것을 많이 드시면 날로 타실 수 있습니다. 그러니까 생쌀을 ...... ㅡㅡ;;;