[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 손바닥에 참을 인자...데크에 참을 인자...고글에 참을 인자 세겨넣고 출발....ㅋㅋ

그전날에 함께 보드 강습 동영상을 봅니다.....

자기도 알아야 알려주죠.....

용어 명칭같은거 익히게 합니다. 

스키장 가서

평지에서 바인딩과 부츠 결합방법 알려주고

넘어지는 방법, 일어나는 방법 , 기본자세  알려줍니다....

슬롭 올라가서 사이드 슬립 가르쳐 주고

이제 부터  해봐 하고....

먼저 내려와서 한번 더 리프트 타고 올라가면 1/3 정도 내려와 있습니다..

그때 만나서 지금까지 연습한거 보여달라고 합니다....

그러면

니가 인간이가......나쁜놈~ !.... 

이럽니다....ㅡ,.ㅡ 가끔 쌍욕하는 여자도 있습니다.

엮인글 :

곱등이의꿈

*.68.39.174

올려다 놓은 슬롭이 상급은 아니겠죠?

독거노잉

*.91.214.21

하이원 쥬피터였습니다...

바로가기

*.50.21.21

첨가는 사람에게 동영상 보여주는건...
진짜 시간 낭비입니다..

그리고 첨타는 사람한태 위에서 보여주고 밑에서 기다리는것도
참 안좋은 교육 방법인것 같아요
같이 조금씩 내려오는게..

독거노잉

*.91.214.21

조금씩 같이 내려오기에는

제가 인간성이 안돼서

그러고는 같이 내려왔습니다....

혼자서 잘하는 여자아이들도 있던데..

새심하게 가르치면 일행들이 오해를.....ㅡ,.ㅡ

아케론

*.167.119.215

1/3 정도 내려왔으면 그래도 많이 내려왔네요.. 보통은 한 30 미터 겨우 내려오는거 같던데.

앙큼한여우냥

*.175.37.136

저는...과도한 긴장감과 두려움으로 인한 급 편두통에.슬롭에서 먹은거 확인할뻔....패트롤 불렀드랬습니다 ㅎ;

엘리시안보더찬

*.87.61.229

전 지난 주 황금시간을 생초보 남자 둘 강습해준다고 날렸는데, 여자는 뭐... 암것도 아니네요!

clous

*.218.220.28

폭행 안 당하신게 다행인건가요? ㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 아무도 알려준 사람없이 동영상으로 혼자 알아보고 낙엽할 수 있는 친구한테 어느정도 이야기를 들은 뒤 혼자 내려갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로시난퉷

*.143.37.190

그러다 나중에 남친 강습크리.....ㅋㅋ

볼매명수

*.234.197.163

글쓴이가 잘못한거 같은뎅ㅋ
아무리 자기 여자가 아니어도 버리고 간건;;
혹 옆에 여친이 있었거나 여친이 있으신분이라면 이해됨

내꺼영

*.125.253.101

감사합니다....전 가르칠 초보가 없어요 ㅋㅋㅋ

이쁜것~♡

*.208.38.37

가르칠때 넘 붙어있는것도 안 좋은거 같아염.ㅋㅋ
첨부터 독하게 스파르타로 배워야한다고 들었어염~ㅋ
배우는분 첨엔 조금은 서럽겠지만,,저는 독거노잉님 방법 좋다고 생각해염~ㅋㅋ

긍정

*.153.231.154

보드 실력은 늘겠지만 안좋은 감정이 쌓일 거 같은데요~ ㅎㅎㅎ
그래서 안친한 사람 가르치는 게 나아요~

Amy_mie

*.70.53.93

제 낭군님은 인내심 쩌시는분 맞는가봅니다. 음하하하하하