[묻고답하기 이용안내]

장비관련 질문입니다.

안녕하세요 다름이 아니라 보드 세트 구입하려고 이곳 저곳 알아보고 있는중인 초보 보더인데요,

옥션에 나름 착한 가격에 올라와있길래 사진은 잘 못올려서 주소만 남기니 지나가시다가 두문두문 몇자 적어주시면 감사하겠습니다.

데크는 E 타입을 보구 있구요~ 도움 좀 부탁드려요^^

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A525614303&frm3=V2

엮인글 :

해니

*.205.152.80

보신제품은 짱깨애들이 카피한 제품 을

우리나라 업자가 가져다 파는 제품이고요

사피엔트라는 회사는 몇년전에 망했습니다

Gatsby

*.145.232.193

얼마전 까지 사피언트 짭 많이 돌아다녔는데...

참고로 사피언트는 08/09 시즌을 끝으로 사라진 브랜드 입니다.

아마 중국공장에서 자투리 자재로 만드는거 같아요...

뉴타입피씨

*.62.172.127

그러게요..1213사피엔트 모델이라고해서 깜짝놀랐네요.. 역시나 카피모델이었군요..

cider

*.115.223.46

사피언트는 0809 생산분 까지만

제대로된 제품이고

원산지도 오스트리아 입니다.

이후 중국에서 망한회사 브랜드

사들인건지 걍 만대로 쓰는건지

적당히 만들어 내는듯 하네요.

Carusiss

*.249.227.186

위에 분들 하나같이 답변 달아 드려야 되는데!! 저도 사피언트라는 브랜드 괜찮은거 아닌가? 하고 망설였었는데

좋은 정보.. 너무 감사합니다~!!! 역시 헝글보더님들 밖에 엄어요~ 고마워요^^