[헝그리보더닷컴 이용안내]

두세번의 두드림과 바늘이 쏘옥~

30년 넘게 주사를 맞아 보지만 매번 어색하네요 ..

바지를 어디까지 내려야 할지 ..

한없이 내릴수도 없고 ..

덜 내리면 허리인지 궁디인지 모를 골반에 주사 놓고 ..

어디까지 내려야 할까요 .. -.-a (이거 질문 아님.. 독백임)

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

부끄~~
간호사 언니한테 물어보세요..
얼마나 내려야 편하신지~

마늘쫑~

*.94.41.89

토론방으로 가야 되는 심오한 주제 같습니다...

전 한쪽만 절반정도?

RoseDew™

*.70.48.174

양쪽 엉덩이 계곡이 보일랑말랑 할 정도?!;

심즈

*.53.97.37

전 간호사였던 여치니한테 물어봐야겠네요..ㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

손바닥으로 짝짝 때릴공간만큼만 내리세요~

와르 

*.112.8.105

걍 편하게 어디까지 내려야할지 모르니 바지좀 내려주세요 해보심이;;

조조맹덕

*.115.223.46

제가 골반 아래쯤 내리니 여자 간호사가 쭉 내리던데요;; 걍 팔에 놔도 될걸..

자연사랑74

*.111.4.84

훌렁덩!!

RockQ

*.226.218.133

아 맞아요ㅋㅋ
진짜 주사맞을때 어디까지 내릴지 넘 애매해요..ㅋㅋ
애정남이 정해줬으면...ㅋㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

제가 딱 정해드려야 하나요?
바지 벨트라인을 엄지와 검지 사이에 걸어줍니다.
선 상태에서 손을 아래로 끝까지 뻣어 봅니다.
네~ 거기까지 되겠습니다.

삐꾸돼지º

*.158.112.163

궁둥이는. 딱 볼록 티어나온반쯤만 내리면 됍니다.

애메하지도 않은 볼록 티어나온 부분까지만 내림대요 ㅎ 반이라고 해서 딱 중간이 아니라 ㅎㅎ

빤쮸 내리고 뒷궁둥이살이 10센치정도만 내리셔도 충분히 간허사 손길이 닿을수 잇슴돠@_@........

보딩덕재

*.50.16.11

내리는건 둘째치고..엉덩이까고 자세를 어떻게 잡아야할지가 더 난감하던데;;ㅇ_ㅇ?????????

조폭양이

*.109.38.34

상체를 약 15도 기울이고 엉덩이를 씰룩~ 씰룩~ 씰룩~!!! 이쪽 저쪽 씰씰룩!!!

스팀데크

*.234.203.153

제가 정해드리죠...
앞부분만 안 내리면 어디까지 내리던 자유입니다.
엉덩이에 자신 있으시면 이제 맘껏 내리세요 ㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

-------자 이쯤해서 간호사 보더분 나와주시죠?-------

elan

*.116.130.62

많이 내리시믄 곤란해요 ㅋㅋ
다시 바지를 올려 드리기도 애매 ㅎㅎ
주사를 맞을수 있는 부분은 그렇게 크지않아요 ^^
간단히 말씀 드리믄 엉덩이 한쪽에 십자가를 그리세요~~
4등분 나오시죠? 거기서 바깥쪽 윗 사각형에서 또 십자가를 그려보세용 ㅎㅎ
거기서 나온 작은 사각형중 몸 바깥쪽 윗부분이랍니다^^
글로 표현하려니 힘드네요 ㅎㅎ

하얀상처

*.196.28.21

전에 인대손상으로 무슨 주사를 맞으러 주사실로 들어갔었는데
성인된 뒤로는 엉덩이 주사가 처음이라 어떻게 해야할지 몰라 침대옆에서 이걸 벗고 올라가야하나 그냥 올라가서 엉덩이를
까야하나 고민하고 있었죠........혼자 생각하는데 그게 웃겨 보였는지 옆에 있던 간호사아가씨가
'침대에 누우세요'
라고 해서 그냥 누웠더니
'저 바지좀....'
'아.... 근데 얼마나.....'
'그냥 엉덩이만 보일정도면 되요'
'아 넵...'
.......................................

주사맞는 시간이 이렇게 길줄은 생각도 못했네요....

조폭양이

*.109.38.34

대화가 참 정겹네요.. 므흣!!! +0+

무료채팅사이트

*.50.0.10

http://cafe.daum.net/bobaed ←유명인사,직장인,대학생분들 자주 이용하는곳 !

스크래치

*.232.110.247

내려달라고 해보세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하양바람이

*.131.88.19

쑥~ 내리니,
"너무 안내리셔도 되요."
"네..." 저 변태 아님..-_-a

프레디

*.7.57.133

전에 간호사가 엎드리라는거 그냥 서서 맞겠다고 하고 바지 살짝만 내리려는데 발목까지 내려갔어요.. 입대전 똥꼬검사이후로 두번째 바지발목 해봤어요..