[헝그리보더닷컴 이용안내]

파이프에 푹 빠져 사는 개츠비 입니다. ^^

요즘 웰팍 파이프에 가면 주요 인물들 몇몇 보입니다. ^^

먼저 대한민국 스노보드의 터줏대감, 이상이 프로님이 보입니다.

전 그 형님을 뵐때마다 맨날 갈굼 당하죠.....^^

아마 숀화이트도 갈굼 당할 겁니다....."숀~ 너는 잘타는데, 간지가 안나."

"숀~ 넌 잘타는데 머리가 빨개..."

...

...그리고, 가장 독보적인 높이를 선보이는, 호이다이 류 선수가 와방 에어를 보여줍니다.

.....과거 웰팍 파이프 레인져의 명장....이대로 선수도 필 꽂히면, 프론트 9을 감아버리곤 하지요.

.....무릅에 티탄을 박은 듯....대단한 깡입니다....나이도 35인데 말이죠....

............방학때는 풀상주가 가능한 최고의 직업은 아마 선생이 아닐까 합니다.

........현직 국어 선생인 노인우대 현 선수, 곱상한 얼굴로 엄청난 깡을 보여주며,

파이프에서 프론트 7과 백사이드 540를 연습 하고 있습니다.

....요즘 웰팍 파이프 라이더들의 수준이 많이 향상 되었습니다.

벽을 엣지로 긁으면서 내려 가는 분들도 찾아보기 힘들구요......선수들이 항상 멋진 런을

보여주니까 아마추어들도 그 라인을 따라 그려, 안전한 라이딩이 가능한 것 같습니다.

...빨리 주말이 기다려 집니다...^^

엮인글 :

드록표

*.106.68.2

"숀~ 넌 잘타는데 머리가 빨개..." ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다^^

심야너굴

*.92.147.189

아 겨울방학 부럽네요 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

전 살쪘다고 갈굼당합니다 ㅋㅋㅋ 잘타시는분들이 너무 많아서 눈이 즐겁긴 합니다..... 만 마음은 안즐겁네요... 난 언제쯤이나 저렇게 타나....ㄷㄷㄷ

조폭양이

*.109.38.34

이런글 올라오면 파이프 초보는 어떻게 하라는. ㅠㅠ
부담되서 못들어가겠어요..

알흠이

*.170.247.173

뭔 소린지 모르겠당. 걍 가만히 있어야징...

붕어발통

*.226.164.233

ㅋㅋ... 아직 발자국도 못 새겨 봤는데...먼 꿈이야기인듯... ^^*

타쿠

*.36.175.149

파이프~ >_< 주말이 기다려지네요!

토드

*.209.145.129

저도 이프로가 벽 그만 깍아먹고 그만타라고 매주 구박을... ㅎㅎ

RockQ

*.226.218.133

오 웰팍 파이프 이번시즌엔 구경두 못핸네요ㅎㄷㄷ

Jay-Z

*.194.153.153

이번주말 날씨 좋으니 제대로 타야겠당 ㅋ 개츠비님한테 배워야지 >_<

BackThree

*.216.136.248

지난 주에 파이프 보면서 올라가는데.. 다들 한키씩은 뛰시더라고요..

그래서 제가 감히 들어가질 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RePlayBoy

*.218.223.51

4년차 인데 벽만 긁네요

상어형님

*.247.158.7

제가 빠졌군요

푸우_997070

*.234.225.74

글만 읽어도 심장이 오그라드네요
아...생각만해도 무서운 파이프

Iron. J

*.144.86.179

웰팍 파이프 너무좋아요!
보더,스키어분들의 질서도 너무 좋고요~!