[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 주말에 양지에 새벽보딩하러 갔었어요.

날도 풀리고 주말이라 사람도 많아서

스케이팅 하면 대기줄에서 내데크든 남데크든 찍겠다 싶어 걍 들고 타기로 했어요.

첫타임에 맆트타고 올라가서 내리려고 발을 딛는데

눈위로 드러난 격자 깔개에 발끝이 푹..걸렸어요. 박힌거죠. 흑

느낌이 쎄... 하더라구요.

재빠르게 발을 빼고 뛸 새도 없이

반대쪽 끝에 같이 타고 계시던 분이 내리면서 맆트를 밀어낸 반동으로 맆트가 무릎뒤를 강타.

그대로 맆트 앞에 무릎랜딩(OTL)

거기까지였으면 그래도 좋았을걸 ㅜㅜ

워낙 순식간에 넘어진터라 알바분 어?어? 하시고..

계속 다가오는 맆트에 엉덩이든 뒤통수든 2차로 부딪히겠다 싶어서

빠져나오려고 옆으로 휙 돌았더니 어째서인지-_-;; 맆트를 바라보고 다리를 쭉 뻗고 앉은 자세가 됐는데

이미 빠져나오기엔 맆트가 가슴께까지 다가온 ㅜㅜ

망설임없이 그대로 바닥에 쭉! 일자로 누웠어요.

바로 눈 앞(위??)으로 맆트 가 지나가는데

맆트 바닥에 튀어나온 나사들이 왜그렇게 가까이 보이는지..

팔을 허우적거리며 육성으로 우워우어어어어우어웡...

이건 뭐 뻥 좀 보태서 달리는 기차밑 선로에 누워있는 기분;;;;

맆트가 머리위로 다 지나가고 나서

알바분 맆트 정지해주시고

서둘러 일어나는데

바로 다음 맆트에 4명 빼곡히 채워 앉아계시던분들이랑 정면으로 마주보고... 으흑흑

무슨 정신인지 무릎이 아픈것도 쪽팔린것도 모르겠고

누워서 우워우워 했던것만 생각나 한참을 웃고 상단에 멍하게 앉아있다가

십여분이 지나서야 눙물이 찔끔;

놀랐던가봐요.

다리도 풀리고.

도저히 다시 오렌지 리프트에 탈 엄두가 안 나서

사람없는 옐로우에서 턴만 깔짝거리다 보딩 접고 집에 왔어요..ㅜㅠ

무릎엔 손바닥만한 멍이 들고 ㅜㅜ

다음부턴 무조건 스케이팅 할거에요 엉엉
엮인글 :

병아리삐약♥

*.246.77.88

어우 진짜 놀라셨겠어요 ㅠㅠ 안다치셨으니 정말정말 다행입니다

크앙

*.137.203.123

으으 감사합니다 ㅜㅜ

자연사랑74

*.111.4.84

ㅠㅠ액션영화도 아니구....

크앙

완전 코메디 영화였어요 ㅜㅜ 끝에 앉아계시다가 내렸던 그 남자분은 정말 여과없이 푸하하하하 하고 웃으시던데요 ㅜㅜ 와..

직박구리

*.254.5.85

다행이네요 그정도에서 마감친게

크앙

그쵸? 한동안 넋이 나가있었으니;; 한참 멍때리고 앉아있다보니까 그제서야 큰일날뻔 했구나 싶더라구요.

내꺼영

*.234.199.115

스릴감 넘치는 영화본거같네요

크앙

이 모든게 불과 1분여도 안되는 시간동안 벌어진 일이랍니다...

BUGATTI

*.70.168.60

천만다행이네요 휴....지지난주엔...제 베이스마하에서는 리프트에서 사람이 대롱대롱 매달렷다능....

나얼선생

*.36.137.117

ㅜㅜ 당시상황이 상당히아찔하셨을꺼같네요....
우워우웡우윙

kakez

*.40.192.204

어이구~ 천만다행이시네요. 리프트 항상 조심하시만 저도 아찔했던 기억이 좀 나네요 ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

리프트는 항상 긴장되는 ㅎㅎㅎ

은랑냥

*.241.147.40

전 토욜에 데크 들고 립트 타는데 뭔가 진동이 덜덜덜덜 하면서 소리가 나는 거예요
알고 봤더니 데크 끝이 눈에 박혀서 덜덜덜덜~~~;;;;;
계속 모르고 있었으면 데크 뽀사질 뻔 했어요..ㅠㅠ

달다구리

*.253.80.208

아이고 고생하셨네요 ㅠㅠ 저도 가끔 리프트 대기 하다가 자빠지곤 해요 ㅠㅠ

RockQ

*.226.218.223

전 바닥에 넙죽 넘어졌다가 일어나면서 머리위에 리프트에 박은적도...ㅠㅜ
그래두 안다치셨으니 다행이네요^^

clous

*.218.220.26

매트릭스 찍으셨군요 ㅋ

보더동동

*.140.166.187

양지 오랜지가 리프트 내리기 좀 힘듭니다 ㅋㅋ 하지만 전 계속 내리니 스파르타처럼 훈련이 되어서 어느스키장 가도 무섭지 않더군요 내릴때 ㅋㅋ 오렌지에 적응하니 ㅋㅋ

중지보딩

*.105.114.210

웃으면 안되는데.. 우워우워...

안보하세요~

에리아

*.169.62.227

양지 리프트가 좀 그렇긴해요 저도 작년에 온패스로 다닐때..ㅋㅋ 많이 넘어져서 저때메 리프트도많이 섰죠.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 몸 조심하세요~~

북향화~

*.123.164.4

정황설명을 넘 잘해주셔서 제가 다 긴장되네요^^;

항상 조심 또 조심요~ ㅎㅎ