[기타묻고답하기 이용안내]
흠 보드타는 동영상이랑 사진 찍으랴구 하는데 추천좀 해주세여 ㅎㅎ 50이상 100미만으로..ㅎㅎ렌즈 바꿀수잇는거면 좋겟어요 ㅎㅎ 이왕이면 사이트도좀...지산오시면 찍어드릴게여 ㅎ
엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

요즘 미러리스 잘 나오니까 미러리스 추천이요. 개인적으로 파나소닉^_^

실버무

*.36.138.60

보드타는거 찍으려면 가볍고 작은형태여야하고 렌즈교환을 해야하면 미러리스밖에 없네요. 전 개인적으로 소니 nex시리즈 추천요~

CarreraGT

*.12.68.29

괜히 묻어가서.. NEX-5 골드색상 더블렌즈 킷 팝니다.~ ^^ (500컷도 안찍고 집에서 잠만 잔애.. ㅠ)

Jay-Z

*.194.153.153

NEX-5R이죠 현재 베스트셀러 6은 너무 큼

쏘쏘

*.189.15.161

렌즈 안바꾸는거면 rx100

빵먹고힘내요

*.251.250.163

DSLR이 좋을듯 한데요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이거 제가 올린거 말고 보드용품 사이트 나열쫙 돼있던거 최신없나요?

스마트폰으로 장터업로드

레져 시즌보험 질문이요.. [1]

• 디닝

명절 여행?

부당하게 ip .차단되었는데 어디다 풀어달라 요청하나요? [2]

컴퓨터 고민(디아가 뭔지..) [1]

부동산문의요 [2]

전남 구례 사시는 분.. [1]

풍속에 관한 질문이요~ [3]

하이원 심야는 언제하는지요? [1]

• De2ps

채원압류를했는데요 .. [1]

연휴엔 모하세욤;; 공유해요 [7]

• aa

치질 관련 급 질문 입니다. [8]

휴대폰카메라요 [3]

카메라 추천좀 해주세요..ㅎㅎ [6]

장비를 파느냐 마느냐 그것이 문제로다... [5]

서울에서 성우리조트 가는 최적의 경로는 어떻게 가야하죠? [3]

• 글쓴2

고의 급정거 블박영상 (번호판사진) file [14]

• 블박

"네이버 앱" 말고 "네이버 까페 앱" 관련 질문입니다. [4]

이거 하드디스크 이상맞죠~그죠? file [7]

• bs