[헝그리보더닷컴 이용안내]
온라인 카페나 클럽 가입해서 둘러보는데
대부분 조용하네요...다들 오프라인으로 친하셔서그런가봐요 OTL
꼽사리도 끼고 그러고싶은데 힘드네요ㅎㅎ
엮인글 :

Passionist

*.29.243.121

오프로 친해지셔야죠 뭐.. 시즌중에는 글보단 슬로프에서 많이 볼수 있어요 ㅋ

모닥불~

*.118.223.120

동호회가 시즌중간에 끼면 좀 그래여.. 먼저 들이대는수밖에 없습니다.. 게중에 친절하게 맞이해주시는분이 있을거에여..사실 저도 못끼고 있어여..ㅠㅠ 1월들어서 갑자기 시간이 나서 완전 외톨이 ..흙흙

MissHan♡

*.230.133.217

저두,,,ㅜㅜ 에휴 힘드네열

붉은표범

*.44.95.150

하이원오시면 제가 격하게 반겨드립니다 ㅋㅋ

쳥개구리

*.187.132.253

저도 시즌중에 가입했는데..
먼저 들이대는 수밖에 없는것같아요..

뜨거운보딩

*.7.21.181

정작 남자들이대면 그순간뿐... 서로 아는사람끼리 누구는 안왔는지 안부묻고 서로 어땠는지 신경쓰다보면 대뜸 "말이 없으세요"라는 질문과 함께 기회다하고 또 들이대면 그순간뿐...
그 후기엔 이름조차 모르는 어느누구님과라는 글만...
그렇지만 여자라면 이름도 잘기억하고 정작 본인들이 들이대고 있다는 사실.

뾰로롱보더

*.36.103.223

시즌중에 친해질 가장 좋은 방법은 그 동호회 시즌방에 게스트로 가는거죠^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199350 단언컨대 목감기는 최악의 감기입니다. [8] 고풍스런낙엽 2013-09-04   218
199349 [용평] 창원 또는 마산분 혹시 계신가요?? ^^ [35] 슈타이너 2013-09-04   218
199347 알바의 비애..... [16] 林보더 2013-09-12   218
199346 16시간째 근무중... [4] 89HungryBoa... 2013-09-14   218
199345 바카당 님.. [4] 재이야 2013-09-26   218
199344 이쯤에서 노래방 홍보 한번... [17] clous 2013-09-27   218
199342 워머 만든다고 미싱을 샀습니다 [28] 크앙 2013-10-11   218
199341 충남 서산, 태안, 당진 사시는분들 손~~~ [13] 세현이아빠 2013-10-23   218
199339 [초보보더] 주말 휘팍 제설작업!! file [12] 신내 2013-10-28   218
199337 오가사카 데크 받으신분 계실려나요 [6] 89HungryBoa... 2013-11-05   218
199336 군생활 예능을 보면 file [25] 바보상자 2013-11-06   218
199334 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ칭찬받음 [1] 세르게이♡ 2013-11-06   218
199333 입동이네요 드디어 겨울이..!!!! [2] JANDI 2013-11-07   218
199332 현직 대관령 번개 무섭게 치네유 ㅎㄷㄷㄷㄷ [5] 꽐라보딩 2013-11-07   218
199331 스노우보드 게임 SummitX 받으신분.. [13] W O o k 2013-11-12   218