[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌방에서 이얘기 저얘기 하다 나온 얘긴데ㅋ
어릴때는 친구들하고 같이 타고 싶어서 좀배워라
같이타자 했는데ㅋ
이제는 나이먹고 힘들어서 나혼자 타기도 힘드니까
가르쳐 달라는 소리하면 가슴이 철렁한다고ㅋㅋ
저도 완전 공감ㅋ실력이 미천해서 가르쳐봐야
얼마 가르쳐주지도 못하지만ㅋ
주말 보더인 저로서는 하루 시간 내주는게..
진짜 아까울때도 있어요;;
심보가 못되서 그럴수도 있지만..ㅡㅡ;;
저만 그런거 아니라고 믿겠습니다ㅋ
엮인글 :

저승사자™

*.7.20.163

그래서 친구를 보더로 만들지 않고

보더를 친구로 만듭니다.

심야너굴

*.92.147.189

오옷! 이거 정답!

신뉴보더

*.111.10.242

오~~~~좋네요!!그 방법이ㅋ

BackThree

*.216.136.248

천잰데요?ㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

갈켜야 하는 사람이 아주 캐초보 아니면 은근 강습도 재미납니다~

카빙으로 내려쏘는 것만 재미진 거 아니에요~~

강습하면서 슬라이딩턴 연습하면 재미나요 ㅋㅋㅋ

신뉴보더

지인들이 다들 바인딩도 잘 못묶는 사람들인지라;;ㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

갈쳐 달라는 사람도 없습니다
스키장 못가는거 아니까....

신뉴보더

이런..ㅠㅠ

Gatsby

*.145.232.193

저는 불문율이 배우고 싶으면 중고라도 자기 장비 가지고 와서 배워라 입니다. ^^

신뉴보더

걍 한번 가보는거야~이렇게 얘기하면 뭐라고 할말이..;;

clous

*.64.75.85

가르치는것도 나름 재미있더라구요. 또 한 사람 빠져들게 하는 그 재미요... ㅋㅋㅋ

신뉴보더

저는 실력이 미천해서 ㅠ 버겁드라고요;;

Stimulus.

*.7.194.192

이제는 내가 얼마나 타냐보다 내가 누구랑 타냐가 더 중요하더라구요~ ㅋㅋ

신뉴보더

흠..저는 아직 그 경지가 ㅠㅠ

Amy_mie

*.246.78.153

저도배울때 계속못일어나니까 가르쳐주는사람도 좌절. 본인도 민망함과함께 살이많이쪘나싶어서 좌절.

신뉴보더

ㅋㅋㅋ여자분들은 일어나는거 어려워하시는 분들 많드라고요ㅋ

자연사랑74

*.111.4.84

닥치구 스퀘트!100번할 자신없음 운동부터 하구오라해요

신뉴보더

*.111.4.170

스파르타가 답인가요ㅋㅋ

또다른내일

*.205.79.221

아 동감합니다 ㅎㅎ 갈켜주는거 힘들죠
낙엽으로 계속 봐줘야하고 허벅지도 아프고 팔도 쭉쭉 펴서 보여주니
어꺠도 뭉치고 ㅠㅠ

신뉴보더

*.111.4.170

맞아요ㅋ진짜 다리 터질지경ㅋ

탁구

*.226.213.138

저도 비루한실력 갈고닦아야하는데 가르쳐주면 하루반납.. 일주일에한번가는데 너무 치명적이에요.. 여자든 남자든 첨타는 사람 갈켜주기 넘 힘들어요ㅠ

신뉴보더

*.111.4.170

맞아요 주말보더한테 하루는 진짜 치명적..ㅡㅠ

붕어발통

*.226.164.233

수십명을 가르쳐 줘봐야 고맙다 나중에 밥한끼 산다 어쩌구 저쩌구 말만...힘들게 가르쳐 줬더니 뒤에서 따라다니며 가르친다고 딴사람한테 뒷담화나하고...가르쳐 주는 사람이 배우는 사람에게 맞춰 가르쳐 줘야 하나? 내가 가르치는 방식인데...글구 체력도 안되고 실력도 안되길래 뒤에 따라다니며 가르쳐 줬더니 헛소리나하고다니고...누가 그러더군요 근성이 없으면 근력이나 키워와! 참 멋진 말이라는... ^^*

신뉴보더

*.111.4.170

헐..그런 무개념이 ㅡㅡ
그런분들은 상급 슬롭에 살포시 내려놓고 와주세요ㅋ

히구리

*.68.9.237

동료 직원들하고 하루가서 대충 알려줫는데,... 반나절만에 펜듈럼을 딱~! (나는 배울때 몇일이나 걸렸는지...ㅡ,.ㅡ;;)

갑자기 배아프기 시작함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다, 신경못쓰고 거의 방치하다시피 한 친구까지 어깨너머로 배워서 혼자 꾿꾿이 타고 있을때.... (나는 대체 뭔가...여긴 도데체 어딘가...)

신뉴보더

*.111.4.170

ㅋㅋㅋㅋㅋ배아픈거 격하게 공감ㅋㅋㅋ

sKILLz

*.205.146.2

가르쳐줄 실력 정도 되면 좋겠네요 ㅎ

홍제동주민

*.139.117.143

주위에 알려줄 친구나 있었으면 좋겠습니다 ㅋㅋ 장비 구매해서 혼자 독학중이라 아마 동영상 찍음 코메디일거에요 ㅠㅠ

이미륵

*.45.165.182

가르쳐 달라고 하긴 하는데 못타기도 못타고...................
누굴 가르칠 능력이 안되서 (이건 보드 실력과 무관한 교수법을 말합니다 ㅋㅋ)...
그냥........ 뒤에가서 궁디 주 넣으라는 이야기만 합니다 ㅋ

RoseDew™

*.70.128.199

어쩐지 지난시즌부터 가르치는게 귀찮더라니..;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 마눌이 한시즌 가르치고나서는 머리속이 리셋되었는지 못가르치겠더군요... 가르쳐주겠다는말도 안하고 가르칠 엄두도 안나고.. 실력도 안되고...그러네요...

짱돌라이더

*.70.26.185

시즌초반엔 하루 정도 희생할수 있었는데. 이젠 ㅠ 맘이조급해요.

내꿈은 조각가

*.246.71.76

한3명 갈치니까 잼없어요 ㅠㅠ

BackThree

*.216.136.248

하지만 강습자가 이쁘다면?