눈 대박

하이원 조회 수 196 추천 수 0 2013.01.21 09:54:09
어제 하루 와서 밤 10시까지 학단에 시달린후 오늘 눈 온데서 모글턴이나 해야겠군 하고 생각했는데 눈이 캐나다 밴프에서 경험했던 샴페인파우더랑 비슷하네요^^ 카빙도 되고 넘어져
도 폭신폭신한!!
엮인글 :

k7123

*.221.235.179

와, 미치겠네요.. 진짜... 일이 손에 않잡힘 ㅋㅋ

molkey

*.234.209.88

일 열심히 하시고 눈 그치면 그 다음날이나 주말에 오세요^^

molkey

지금은 카빙할때 데크가 알아서 돌아서 언쳐가기만 하면되는데 오후엔 다시 습설 슬러쉬로 변신할 수 도 있어요 온도 오르면ㅎㅎ

환상2

*.143.8.198

좋겠다. 부럽 ~ *^^*

molkey

아직 학단이 없어서 더 좋은거같아요^^ 몰려오기 전에 많이 타놔야겠어요

모글링

*.122.191.62

와... 하이원...가고싶다................

molkey

눈 바람이 많아서 약간 가시거리는 안나오지만 탈만합니다 주말에 오세요^^

molkey

이제 눈이 꽤 쌓여서 모글입니다^^ 완전 폭설이네요