[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 내꺼영입니다. 

자게에 올린거 처럼 오늘은 헝글 강습의 한 조의 필르머로 몇장의 사진을 담아 봤습니다.

순수100%아마추어이고 보정따위는 할 줄 모르기에....사진에 대한 평가는 자제 부탁드릴께요 ^^;;

그냥 사진 크기만 줄여서 올리오니 즐겁게 봐주시길 바라겠습니다.

모모 강사님의 정확한 로테이션 데몬!!

정확한 중경으로 베이직 카빙 힐턴!!

역시 깔끔한 자세의 토우 턴 +_+

크기변환_IMG_0425.JPG강습생 분의 멋진 인클

크기변환_IMG_0433.JPG멀어서 잘은 안보이지만... 강습생 분의 힐턴!!

어익후야~~엉덩이 낙법!!

역시 강습생의 멋진 인클!!크기변환_IMG_0462.JPG

음....이분..(자연사X74)의 라이딩과.... 그걸 지켜보시는 강사님...(휴우...어디서 부터 고쳐야 하지.....ㅠㅠ)크기변환_IMG_0493.JPG 멋진...!!! 네..거기까지 ㅋㅋ

댓글 '7'

c치우w천

*.130.129.210

흠...역시 다들 잘타시네요!! 부럽 부럽!!ㅠ

자연사랑74

*.111.4.84

멀리서도 느껴지는 강사님에 탄식석인 한숨소리......ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

자사님한테 원포인트를 부탁 드려야겠네요 ~~자사님 베이스가 휘팍??

자연사랑74

*.197.236.161

저한테요???이론만 가능합니다!!ㅋㅋ블루동락커에 서식중입니다!!!

홍끄

*.47.181.16

좋은 프로그램이네요..ㅎㅎ

MoMo(某某)

*.166.165.188

안녕하세요 강습 받으신 분들 수고 하셨습니다~~ ^^

더 좋은 모습 기대 하고 사진 감사합니다

쏘늭

*.39.8.245

강사님 최고 최고 !! ㅋㅋ 감사합니당.ㅋㅋ

올슬롶을 올카빙하는 그날까지~ 열심히 할께요.ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )