[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 열심히 허접한 턴을하며 초급자 슬로프 내려가는데 뒤에서 여자 비밀소리와 함께 무언가가 제 무릎뒤를 어택!!

저는 뒤로 완전 자빠링~ 그 여자분과 함께 자빠져있다가 제가 벌떡 인나서 "괜찮으세요?"라고 했는데 그 여자분 "아 네..." 하고 침묵...

가만히 있다보니 기분나빠짐.........
표정관리가 안됨... 엉덩이 아프고.....
그래서 썩은 표정으로 앉아있으니까 그 뒤로 그 여자분 친구가 오더니 "괜찮으세요? 죄송해요 저희가 초보라" 이 한마디에 바로 환한미소를 보내주었어요..ㅋㅋ

그 저를 자빠지게 한 여자는 여전히 침묵;..
다치지도않았고 초보여서 그런것도 이해하는데 "죄송해요" 이 한마디가 그렇게 힘든지....
좀 그렇더라고요 ㅋㅋ

저는 제가 잘못안해도 무의식적으로 나오던데...

여튼 즐거운 토요일밤인데 다들 뭐하세요?ㅋ
저는 걍 이불과 혼연일체 뒹구리 중입니닼ㅋㅋ
엮인글 :

열폭

*.207.180.84

보딩 안하시고 왜 이불속에 들어가 계세요? ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.7.11.27

어제 밤샘탔는데...우리집은 일주일에 2틀 이상 외박하면 큰일납니다...ㅠ 11시 넘으면 폭풍전화 ㅠ 딸내미 얼굴과 덩치를 생각하면걱정안하셔도되는뎈ㅋㅋㅋㅋ

산곡동초보보더

*.140.62.155

저도 끝까지 사과받는 스타일인데 ㅋㅋ 전에 저도 초보 스키어분이 뒤에서 충돌 후 바로 또 초보 보더가 앉아 있는 저를 쓸고 내려가더니 스키어분은 죄송하다며 사과를 했지만 보더는 슬롭 아랫쪽에서 손만 든다는-0-;;; 열받아서 불러서 끝까지 사과 받았네여;;

병아리삐약♥

*.7.11.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 친구가 와서 사과안했으면....한마디 했....을리가 없네요 ㅋㅋ 소심해서

IMKoo

*.62.172.97

곤지암 입니다 ㅋㅋ 전투보딩두시간째 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.7.11.27

안전보딩하세요~~~

생각날거야

*.70.56.150

전 오늘 그랬다는

친구 뒤에서 봐주는데..비명소리도없이 뒤에서 저를..

일어나는 동시에

'어이쿠 죄송..읭?' 안보임....

슬롶 아래 보니 벌써 저 멀리~~

꼬맹이라 그러려니합니다

병아리삐약♥

*.7.11.27

ㅋㅋㅋ꼬맹이..부끄러워서 그랬을거에요...ㅋ

드리프트턴

*.5.201.140

-_-;;; 잠시 다음 생에는 이불로 환생을 해볼까란 생각을 해봅니다...

병아리삐약♥

*.7.11.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드턴님 댓글 항상 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양조간장

*.146.170.15

보드타다보면 그런일 자주 겪으실꺼예요ㅋ

병아리삐약♥

*.7.11.27

네 ㅋㅋㅠ 상대방 잘못으로 넘어질뻔!했는데 사과안하는 경우는 많았는데 제대로 들이받아놓고 안한 경우는 첨이라 ㅠ

빙판위에보더

*.62.173.171

그러려니 하는게 정신건강에 좋더군요. ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.7.11.27

네 ㅋㅋㅋ 긍정적인 마인드 ㅋㅋ

그냥총각

*.236.155.132

그럴땐 두 주먹을 불끈 주고쥐고서~!!!!!!!!!!!!!!!!!1

열심히 전투보딩하면 됩니다...싸우시면 안되요~쌍방폭행됩니다~고갱님~

병아리삐약♥

*.7.11.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅠ 착한 제가 참아야죠...ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.242

비밀소리는 뭔소리닙니까ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.7.11.27

아...맨날 님한테 오타 걸리네... 예리하셔.....

I보라향기I

*.234.196.172

저도 오늘비빌디에서 그랬어요ㅠㅠ
비발디 힙합슬로프에서 전 제방향으로 토우로 턴들어가구 그분은 낙엽하다 제쪽으로오셔서 급히 멈췄는데 데크 살짝 부딪히고 넘어져서
바로 죄송해여 괜찮으세여?하니까 오만상+묵묵부답;;;;
뒤돌아서 또 죄송합니다 하니까 퉁명스럽게
괜찮아요 ㅡㅡ 솔직히 제가잘못한것도 아닌데
상당히 기분나빳어요ㅠ

병아리삐약♥

*.7.11.27

악! 저도 어제 부딫히진 않았는데 같은상황이었어요..낙옆으로 갑자기 들어와서...ㅋㅋ 기본 예의가 없는분이 생각보다 많군요 ㅠ

열폭

와..삐약님 저하고 비슷한..귀하게 자라셨네욘 전 나이가 삼땡인데도 밤늦게까지 귀가 안하면 폭풍전화 옴 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.7.11.27

ㅋㅋㅋㅋ저도 27인데 작년에 첨으로 외박 풀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 누구랑 어디서 뭘하는지 정확하게 알려드려야 가능함 ㅠ

뜨거운보딩

*.126.239.102

이뻣나요?

병아리삐약♥

*.7.11.27

네..이뻤어요... 그래서 더 짜증낸거 아닙니다. 정말 아니에요

올시즌카빙정벅

*.255.177.210

이뻣나요??2

병아리삐약♥

*.7.11.27

네...꽃보더는 얼굴값을 한다는 헝글님들의 말이 떠올랐습니다...ㅋㅋ

열폭

내일 땡보딩 가셔야죠~

병아리삐약♥

*.7.11.27

가고싶은데.... 갈 사람도 없고...솔로보딩은 좀 더 마음의 준비를 하고 가렵니다 ..ㅋㅋ

사반다쭌

*.142.25.218

짜증내신 이유가 있었군요..병아리님 그렇게 안봤는데..ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.7.11.27

아 장난이죠~ 저는 짜증내지 않았어요..표정이 조금 굳었을뿐.....ㅋ 간지보더남자사람이랑 부딪혀도 똑같았을거....에요.............정말요

숭숭숭

*.217.3.178

그러게 말입니다.... 추돌했을 때 죄송하다고 하면 책임지라고 병원 가자고 그럴까봐 그러는걸까요??

병아리삐약♥

*.7.11.27

여자한텐 책임지라고 안합니다-///-ㅋ
ㅋㅋㅋ기본적으로 인성이 덜된거죠 그런분들은 슬로프내에서가 아니라 밖에서도 그러겠죵 ㅋㅋ

열폭

솔로보더에겐 같이타요가 있잖아요~

내게칼같은카빙

*.176.24.4

강촌 솔로보딩 했는데 사람이 너무 많아서 2시간만에 접었어요~~ 오늘같은 날은 이불이 최고인듯요ㅋㅋ
다친신데는 괜찮으시죠?~~

하라케케

*.40.157.20

레드 썬!! zzzZZZ~!!