[기타묻고답하기 이용안내]

남자친구선물 추천좀요~^^

헝그리보더 5년차 눈팅족 여자입니다

올해는 다리까지 다쳐서 

정말 눈팅만해야된다눈......ㅜ  ㅜ 

곧 남자친구와 1주년이 다가오는데요

예산 20~30만원으로 비지니스캐쥬얼을 입고 출퇴근하는

갓 30살인 사무직 남자친구에게 해줄만한 물질적인 선물 추천부탁드려요

(왠지 물질이 아닌 선물이야기가 나올것같아 미리 적어둡니다)

지갑.명함지갑.향수.시계류는 사양할께요..^^

디테일한 브랜드까지 적어주신다면 감사요 ㅎ

하나더~ 혹시 회색 해링본체크자켓에 어울릴만한 회색 면넥타이(실크류말고) 파는 브랜드 아시는분 있으면 추천좀 부탁드립니다유  ㅠ 찾아도 잘 안보여서요; 

그럼 읽어주셔서 감사합니다

헝그리보더 가족분들의 안목을 기대할께요!

엮인글 :

고땅™

*.156.93.35

면타이는 톰브라운이나 톰그레이 제품을 추천하구용~

예산30이시면 ㅡㅡ 벨트정도...  좀더 쓰신다면 셔츠류;;

숭숭숭

*.217.3.178

가방?? 백팩?? 선물 어떨까요??

연리목s

*.44.95.150

이별 통지서

나르샤영구

*.126.239.102

저같은경우는 간단하게 바를수 있는 화장품정도가 좋던데요.

눈팅족5년차

*.62.164.245

고땅님 톰그레이에 딱맘에드는 타이가 있네요 감사해요 ㅎ

숭숭숭님 맘에드는 가방하기엔 예산이 조금 모자란듯요..ㅠ ㅠ답변감사요 ㅎ

연리목님 이런답변 있을줄알았어요 ㅎㅎ

나르샤영구님 화장품은 젤좋다는 랩시리즈 해줫어도 안바르네요 답답하다구... 답변감사합니다!^^

funkyhsc

*.241.163.197

면타이로 30잡으신거면 완전 고간거 같은데요

톰그레이 타이결정하신거같지만

저는 타이는 drakes 가 좋던데 유니페어나 란스미어 같은데 가면 팔거에용

아니면 매니퀸 벨트 종류 조아욤

생각날거야

*.70.56.150

서류가방은 어때요?

아빠롸뎌

*.108.236.68

사랑을 선물하세요 ........ .. 젤어렵군 ㅎ~

c치우w천

*.130.129.210

남친분이 슬립하신 분이라면 비지니스 케쥬얼의 패션 완성은 코트죠! 근대 샘나서 비추!!ㅋㅋ

EunJin

*.183.35.39

어차피 향수나 명함지갑 외에는 다른 선물들 고르기에도 마땅찮은 가격대네요..-_-;

20대 대학생도 아닌데 아무 브랜드나 두르기도 그렇고.

그 가격대에서는 백팩이나 서류가방 정도면 무난하지 않을까요? 

서류가방은 잘 모르겠고 백팩 하실거라면 리키브라운 추천해 드려요.

설인28호

*.133.116.49

커프스링크 알프레드던힐

맞춤셔츠 ST듀퐁

시계 케이스 부벤&조르백(저가라인으로)

목각 슈트리(슈키퍼) 아무데나..

안쪽에 은을 덧댄 목각 반지(흑단) 제목으로 웹서핑..(수제반지)

이정도네요..

노출광

*.156.92.49

솔리드 옴므 (우영미)  것 상설할인매장에서 코트 알아보세요.   가격대비 짱인듯 합니다.    질이나 희소가치나 브랜드 네임밸류 그리고 가격에서 모두 만족할 가능성이 있습니다.  

타이트한것보단 한 치수 큰 것으로 권해드려요.

막 입기에 편합니다.  

예상 가격보다 벗어난다면...

온라인을 적극 활용하시면... 뭔가를 아실 수도 있으실겁니다.   

rushlee

*.152.170.45

선물로 새로운 여자를 소개시켜주세여~  죄송합니다 (__  

눈팅족5년차

*.62.164.10

Funkhsc님  드레이크스타이도 예쁘게 많네요 가격도 그렇구 고맙습니다 

생각날꺼야님 가방은 이미 좋은거 쓰고있네요 답변감사합니다

아빠롸뎌님  사랑은 항시....^^

C치우w천님 저는 곰돌이같은 남자가 이상형인지라..지금남친분도..ㅎㅎ답변감사요

Eunjin 얼마전 몽블랑에서 지갑선물하고 향수도 이미한지라..안그래도 가격대가 애매해서 여쭤봅니다 리키브라운백팩도 귀엽네요 답변감사요 ㅎ

설인28호님 제가 몰랏던 남자에게 필요한 디테일한것들이네요 고맙습니다!

노출광님 코트추천도 감사합니다 한번 잘알아볼께요 

Rushlee님 예상햇던 답안중 하나입니다 ㅎ

답변이 많이 달려서 놀랬네요 감사합니다 꼭 이번선물말고도 두고두고 유용한 정보로 쓸께요  이번시즌 안전보딩하시구요 좋은저녁되세요