지금 셔틀인데... 주차장입구 2킬로미터 전부터 밀려잇네요.
차가 많아서 못올라간다고하네요....

뭔 만원의행복인지 그런 그지같은것을해서.....
오늘 대명못지 않게 백만대군의 웰팍탕이 될것같네여....

그냥 9시넘어서 도착해서 다 못 끈고 비싸게 샀으면 좋겟네요.. 직딩 주말 보더라 올만에 왓는데 이게 무슨꼴인지...
엮인글 :

샤오사랑

*.219.53.63

헐.....................................

나르키소스

*.111.1.137

매표소대기줄 개쩝니다 최소 한시간 이상일듯ㅋㅋ 현직 매표소앞

부스터쭌!

*.111.5.197

탈맘이 사라졋네요..... 아놔.... 최악이군 그냥 ㅂ이스를 옮겨애겟네요 내년엔....

夢[몽냥]

*.223.29.163

망 ㅋ

빨간개부리

*.62.160.253

주차장 만원의 행복
로비 만원의 행복
슬로푸 만원의 행복
슈뷰

파우더보딩

*.234.196.217

아 지금 셔틀타러잠실가는중인데 ㅠ

jack777

*.59.110.138

허 불행중 다행이군요~

전 새벽에 잠자느라 가질 못했는데 이런 일이.

키위날다

*.111.2.124

만원의 불행이 됐군요^^;

하하아빠

*.166.173.183

전 결국 만원짜리 타러는 못가보네요....

다행으로 여겨야하나??

붕어발통

*.226.165.123

ㅋㅋ...안가길 잘한듯... ^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 대명입니다. file [3]

• 이상™
  • 추천 수 8

용평 용평 23일 마지막날 file [7]

• ndkarn
  • 추천 수 1

곤지암 20일 곤지암 특파원입니다 file [3]

• run to you
  • 추천 수 1

지산 3/8 야간후기 [3]

• 지산짱
  • 추천 수 0

하이원 하이원 11시반 상황 [1]

지산 12/12 주간후기 file [10]

• FOURWAY
  • 추천 수 4

지산 12/26 지산후기 file [3]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 웰팍입니둥 - 18일 23시 현재 file [3]

웰리힐리(성우) 30일 웰팍 오전 [4]

• 울트
  • 추천 수 1

하이원 이 시각 하이원 [12]

• DynaLizzy
  • 추천 수 4

베어스 베어스입니다 file [6]

하이원 11시23분 하이원 file [8]

무주 무주 슬로프 추가오픈 ! file [7]

지산 지산 오후 file [12]

용평 2/1 용평날씨대박~ 하이원까지보여요 file [16]

용평 현 시각 용평 소식을 알려 드립니다. file [10]

곤지암 곤지암 야간 file [6]

• 한현호
  • 추천 수 4

용평 용평 제설 계획 - 상황실 문의 [6]

오크밸리 금일 2시경.... file [11]

휘닉스 휘닉스 들어가는길 실시간입니다 file [2]