[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래는 소프트한 데크 썼는데..

이번에 라이딩 좀 제대로 해볼꺼라고 매트릭스 이스케이프(매트릭스에서 젤 하드함)를 사서 이전 처럼 숙숙 내려오는데..

오메- 숙숙 속도가 확확 붙고.. 엣지도 팍팍 박히고.. 좋다좋다 하는데..

갑자기 어엇 .. 하면서 역엣지 크게 한번 .. 다행히 다친데는 없었으나 왼쪽 엉덩이로 제대로 찍었네요 ㅠㅠ

또 오.. 조심해야지 하면서 타다가 거의 다내려와서 또 살짝 힘 풀어주니까 역엣지 바로 ㅠㅠ 또 왼쪽엉덩이..

역엣지 걸려서 두번이나 꽈당 했네요.

데크 바꾸면 다들 이런경험 한번씩은 하시나요? ㅠ

아 짝궁뎅이 될듯 ..

엮인글 :

서천사

*.232.119.223

곧 적응되실거에요~ 안전보딩하세요 ㅋㅋ

나더러

*.36.137.211

저도 정캠에서 역캠으로 바꿨는데 첨에 타고 잘못산줄알았어요 ㅋㅋ 역엤지 걸리는거 같고 느낌이 쏴 한게... 두어번 타러가니 적응되더라고요ㅎㅎ

Jr.MamaDo

*.228.87.111

야생마는 길들여야죠 슬라이딩하시면서 수시로 패세요

로시난퉷

*.143.37.190

쥔을 패대기 치는 야생데크군요....ㅋㅋ