[헝그리보더닷컴 이용안내]

스패로우 내려가는데 초보자 옆을 지나가는데 갑자기 제 방향으로 

데크를 틀더니 저랑 부딪히고 제가 날라가면서 앞에있던 

여자 초보분이랑 충돌... 여자분 너무 아파 하시더군요 곶 일행분들 

오시더니 넘어지신여자분한테 안다쳤냐고 절 치셨던 초보분은 

다행히 한군데도 안다치셨네요 전 오른쪽 다리정강이 옆에 찍히고

저랑부딪힌 여자분은 종아리쪽을 제 데크로;;  다행히 괜찮으시다고

저도 일단 내려왔구요 제 애마 앤썸 이상 없나 확인했는데 

다행히 별 이상은 없네요 부딪히고 내려오는데 무서워서 턴이 잘 안되

더군요 ㄷㄷㄷ 잠시 안정을 취해야겠네요

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㄷㄷㄷ조심하세요 복부에 충격이 가해지면 돌이킬수 없는 사태가...
저도 초보지만 초보들 너무 무서워요ㄷㄷㄷ

clous

*.64.75.85

추울땐 더 위험합니다. 조심조심

산곡동초보보더

*.143.121.236

큰 일 날뻔 하셨네여 항상 안전 보딩 하시고 충분히 안정을 취하세요

우왕ㅋ굳

*.223.20.121

심장이 벌렁벌렁 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.4.84

다행이네요.....

날자구나

*.131.83.201

안전보딩 하세요

막쌍

*.22.26.42

후덜덜..

차칸남자.

*.251.200.105

저도 삼단분리 후 되던 턴도 안되더라는.. 뭐 언제는 제대로 탔냐면서 ㅜㅜ

elan

*.226.198.241

한번 부딪히구 나면 한동안은 후들후들~~
안전 보딩 하세용^^

턴만십년

*.139.165.210

스키장에서 젤 무서운 종족은 상급슬로프의 비기너족!!!!!
10년이 지나도 역시 그들의 폭풍질주는 무서워요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19588 이게 다~ 드턴님 때문이야~^^* (2) file [11] 토끼삼촌 2013-01-24   152
19587 웰팍 가는 버스안 [2] 뜨거운보딩 2013-01-23   152
19586 황제보딩의 조건 [2] 황제보더 2013-01-21   152
» 방금 삼중추돌....ㅠㅠ [10] 우왕ㅋ굳 2013-01-19   152
19584 오늘 시즌 개시 후 [3] 차칸남자. 2013-01-17   152
19583 얼마전에 고글 잃어버리고 다시 질렀는데...잘한건지.. file [30] 무무무 2013-01-16   152
19580 대명 비발디에서 핸드폰 분실 했습니다 베가S5화이트 액정깨짐 [1] 셀티즘 2013-01-07   152
19579 드디어 3년째쓰던 부츠에 수명이... [10] A.S.K.Y. 2013-01-06   152
19578 내일 하이원 가는데, 기온이.... [14] 스크래치 2013-01-04   152
19577 동호회에 맘에 드는 처자가 생겼네요 [36] ... 2013-01-03   152
19575 어이없는 mbc 연기대상... [7] 안재욱 팬은... 2012-12-31   152
19574 29일 지산에서 큰일날뻔 [5] 견과류 2012-12-30   152
19572 몇일사이에 헝글이 [4] 엄마무릎이... 2012-12-26   152
19570 으어 너무 춥네요 [2] 무주벗어나... 2012-12-23   152
19569 여러분의 선택을 기다립니다!!!도와주세요!! [12] 직스 2012-12-21   152