[헝그리보더닷컴 이용안내]

신나는 불금이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리반 아이들은 요즘 메뚜기월드 노래와 풀무원 씨에프 송에 빠졌네요...

오늘 특기활동하는데 특히 메뚜기에 빠진 친구가 애완동물로 메뚜기를 키워서 말잘듣게 훈련시킬거라네요...

여튼ㅋㅋ 역시 머리빨이라는게 있나봐요 ㅋㅋ 염색하고 애들한테 "선생님 뭐 바뀌지않았어?"라니까 얼굴이 바뀌었데요....

더 이뻐보이는거 아니면 주름이 더 늘은거일지도....에휴우

몇년전에 스키 입문할때 산 장갑을 아직까지 쓰니까 슬로프에서 손이 매우 시렵드라고요...

하나 질러야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 날씨가 다시 쌀쌀해져서...다들 감기 조심하세요!ㅋㅋ

엮인글 :

쿨럭~

*.6.1.21

ㅋㅋ 오늘 고생하셨어요!!
장갑 좋은거 사세요!! 손시려운게 제일 힘들어요!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

넹 ㅋㅋㅋ이쁘고 따수운걸로 ㅋ

내게칼같은카빙

*.253.82.243

지름신이 강림하셨군요!! 축복 받으실거에요ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

요즘 재정난이라 ㅋㅋㅋㅋ 다 사고싶지만 자제하고 장갑이라도 바꾸려고욬ㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

장갑에 어울리는 보드복과 고글 부츠 데크 바인딩까지 지르고 오세요~^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉

논골노인

*.36.140.178

어렸을 때 개미를 조련하던 친구가 생각나네요...

병아리삐약♥

*.65.84.116

조련됐나요? 개미 ㅌㅋ

쿨럭~

*.6.1.21

이제 퇴근 20분전인가요? ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

칼퇴하려하는데 눈치보고있는중

그냥총각

*.62.160.34

아 닉네임이 그래서 병아리삐약이군요^^
애들귀엽죠^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

네 ㅋㅋ 이뻐용

자빠진팬더

*.253.60.65

아 졸려요 하하 시간도 안가고~즐주하셔요 : )

병아리삐약♥

*.65.84.116

님도 즐주용!ㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

얼굴이 바뀌다...............................................................................과연.............................................................

병아리삐약♥

*.65.84.116

........... ㅠ_ㅜ

생각날거야

*.186.243.184

아이들 눈에는 데프콘도 멋있어 보인다는..

병아리삐약♥

*.70.53.32

헉...그럴리가

몸에좋은유산균

*.234.43.198

부럽네요...외근나갔다가 왕창 깨지고 사무실로 복귀중입니다..ㅠㅠㅠ 오늘 집에 몇시에 갈지 모르겠네요ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.70.53.32

에구 ㅠㅠㅠ힘내셔요 퓨ㅠㅠㅠ

헥토르

*.37.208.172

애들이 집에가서..........
엄마~ 선생님 얼굴이 바꼈어~..

원장 : 삐약쌤 나 좀 봅시다.
원장 : 애들한테 티나게 얼굴 고치면 어쩌란 거에요?!! 교육상 안좋다고 항의가 빗발칩니다!!!!

-- 이렇게 삐약쌤은......성형쌤으로 굳어가고...ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.70.53.32

성형쌤....ㅠㅠㅠㅠ 쌍커플도없는데~성형이라니