[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 회시 팀원중에 현재 여자분이 한분도 안계십니다..남자분들만 득실득실....

그래도 형,동생 하면서 지내는 사이라 많이 친하지요...

요즘 제가 보드를 타러 다니는다는 소식을 듣고 한번도 보드를 타보지 않은 사람들이 관심을 갖기 시작했고....

좋아하는 사람들과 타면 좋겠다는 마음에 기초는 가르쳐 줄수 있으니 가자~!!라고 했는데.....

겨울끝날때까지 보드에 전념한다고 하네요..한번도 안가보신분들이....물론 그사람들을 가르치는건 제가 되겠죠...ㅠㅠ

저도 지금 시작하는 초짜인데 말이죠....ㅠㅠ 아 누가 누굴가르치나요....

엮인글 :

SantaClz

*.208.202.247

ㅋㅋㅋㅋ 같이 레벨업하는거죠 뭐
같이타요를 잘 활용해보세요 ㅎㅎ

그냥총각

*.62.160.34

전 실력이 쇠퇴할듯싶습니다ㅜㅜ

파라보릭

*.104.123.156

남중 남고 공대.......... 회사까지 그러시면 토나올것 같아요~
다행히 우리 회사는 이뻐지려고하는 여직원들 쫌 있어요~

병아리삐약♥

*.65.84.116

이뻐지려고는 뭔가요...ㅋㅋㅋㅋ 제가 여중 여고 여대 여자만 있는 직장입니다..ㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

신이 안주신걸 과학으로 메꾸려는?
오래보면 정이 들어 이뻐보이는?
와이프외 다른 여자는 돌이므로?
등 여러가지 의미가.....

그냥총각

*.62.160.34

저희 직장에선 여자가 신!

그냥총각

*.62.160.34

지희 직장에선 여자가 신!

얄야리

*.107.213.118

저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ

저도 친구들이 가르쳐달라고 하는데 진짜 누가 누굴 가르치는건지 -_-
저도 초짜인데...이뭐 -ㅂ-;

그냥총각

*.62.160.34

딱 기본 베이직턴까지만 갈켜주고 나먼진 스스로ㅋ

츄베릅

*.109.197.237

헝글 강습이나 동영상강좌를 잘 활용해보셔요~

주먹구구식으로 배웠던 분들도 다시 기초부터 자세교정하시면 도움이 많이 됩니다.

근데 초짜라고 하시고 동전줍고 다니시는건 아니시죠?

그냥총각

*.62.160.34

동전보이면 제자리 멈춰서 허리굽혀서줍고있어요^^

올시즌카빙정벅

*.214.170.162

전 사무실에서 제가 잴 어려요 ;;;
단 제 나이가 40줄 넘은지가 한참 지났는데 ....
스노우보드가 뭔지도 모르는 노땅들 많습니다 (비하발언 아님)

그냥총각

*.62.160.34

이참에 다꼬시세요ㅎㅎ;;

Jay Kay

*.107.101.96

그러다가 더 필 받아 몇년 들이 파서 2-3년 후에 날라 다니는 분들 계시면......아 ! 난 뭐했지 할수 있더라구요

그냥총각

*.62.160.34

저보다 잘타게되면 안됩니다ㅜㅜ

유댕이

*.149.55.104

저희 사무실은 골프매니아들이셔서 저 보드타러 간다고 하면 야유를 퍼붓습니다.ㅎㅎ
니가 빨리 울적해져야 우리가 신난다고.

그냥총각

*.62.160.34

처음엔 저도 야유를받았지요ㅋㅋ야유하던사람들이
가르켜달라고ㅋㅋ

sKILLz

*.205.146.2

걱정하지 마세요. ㅋ
저도 저희 친형 이번 시즌에 처음 데리고 갔는데요.
가기 전에 계속 헝글에 있는 동영상 시청각 교육 했어요.
BBP 자세 사이드 슬립, 펜듈럼까지 천천히 보여주고, 엣지를 박는 거다.
중심 운동이다. 계속 말해서 쇠뇌시키구요.
그러고 보드 타러 가니 저보다 훨씬 잘타던데요 ㅋㅋ
님 경지를 금방 넘을 수도 있어요. 걱정 마세요.

그냥총각

*.62.160.34

절대 저보다잘타면안됩니다ㅜㅜ
베이직턴까지만 가리키고 하산하라고 할꺼예요ㅎㅎ