[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁금하면500원 닉네임

저번에 자게에 샵세일정보

이벤트 당첨되는 사람들만

된다고 어이없어 하더니

결국 자기는 한 아이디로 4개 돌려가면서

경품 싹쓸이 해가네여 ㅋㅋ 왜 저러는걸까여??

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 받고싶었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ전 저기는 잘 쳐다도 안봐서...ㅋㅋㅋㅋ

제가 될꺼라는 희망이없어요....

전 추첨이런거 된적이 없거든요 ㅠㅠ

파운딩머신

*.216.80.51

전 추첨이런거 된적이 없거든요 ㅠㅠ (2)

사주전에봅시다

*.247.149.100

저도 로또 1등한적이 한번도 없어요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

아니 그걸 못해보시다니..... ㄷㄷㄷㄷ

정이지

*.94.44.1

이런걸 찾아내는 분들보면 참으로 대단하신것 같아요...

곽진호

*.70.52.205

나도 아이피 한번 털리고 싶다 ㅠㅠ

권영대

*.121.151.229

아 씁쓸하네.. 저런것도 모르고 ㅂㅅ같이 매번 댓글을 달았다니......쩝

멋져용

*.36.136.61

이런식 사람모함하는것도참 좀 찌질하게 행동하시네요 ㅋ 게시글 마다 댓글을달아서 당첨이안되게 해났군요ㅋ

그렇게열심히 남 씹고댕길 능력이면 매일당첨되겠어요ㅋ 그리고 님이나 아이디만들지마세요 으이구 ㅎ