[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권자인데!

오늘 갑자기 급 땡겨서요 >_<

잠실 2000이나 2130 아무거나 괜찮습니다.

혹시 예약하시고 못가시는분 계신가요?

없으시면 3천원 내구 가려구요^^ 혹시 해서 올려봅니당

탑승하세욧!

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

근데요..
3000원 안내도 된다는 말도 있더라구요..
시즌권보여주고 탑승 가능하다는 카더라 통신이 있습니다.
물론 자리가 있어야 탑승이 가능하겠지만요..

드록표

*.106.68.2

헉 그렇군요! 정보 감사드립니다! 꾸벅^^

박범

*.170.33.10

탑승 쪽지드렸어요..

드록표

*.106.68.2

우와....감사합니다...근데 카풀을 구해서요 ㅠㅠ 헝글 너무 따스하네요. 마음 고맙습니다

기이린

*.221.235.56

맞아요... 자리가 왠만하면 .. 적어도 2~3자리는 남는데, 시즌권 보여주면 그냥 패스됩니다.

이번주 화욜날 심철 버스 예약 안해서 그냥 갔는데 딱 한자리 남고 제가 탑승^^;

웃는치타

*.211.233.228

저 어제....오전셔틀 놓쳐가지고...3시반에 종합운동장 셔틀 탔거든요..

그래서 3처넌 내려고 했는데...시즌권번호하고 이름 연락처만 적어가더니

3처넌 안받더라구요.... 일단은 자리가 있는게 중요합뉘다 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

자게는... [2]

같이 타요 따윈 훗 ㅡㅡ [17]

제가 다친 뼈는..... (중족골 골절) file [26]

• clous
  • 추천 수 0

안녕하세요 [13]

• 이사람
  • 추천 수 0

오늘 시즌 개시 후 [3]

첫 솔로보딩 후기 ;; [14]

즐거운 퇴근길 ㅋㅋㅋ [43]

궁금해요 !!!!!!!! 대체 왜 !!!!! [7]

나가노현에 있는 파우더 라이딩... [3]

고만해!!! 미친넘들아!!!! file [12]

신난다. [5]

30개 못채우면 퇴근못해서 저러는거임...

• cube_
  • 추천 수 0

오~~ 퇴근전 러쉬인가요?? [2]

용평 카.지노 [11]

• 곽진호
  • 추천 수 0

금일 웰팍에서 오전 보딩후 화장실에서 있었던일 file [25]

개츠비의 건강 시즌권 연결줄~! file [19]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드가 넘 타구 싶은데...부상 때문에 [12]

• 청운..
  • 추천 수 1

Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" (프롤로그 : 강... [21]

궁금하면500원 닉네임 file [8]

평일보더잠깐합니다ㅋㅋ [10]