[헝그리보더닷컴 이용안내]

상태 좋다고 새것 하다고 해서 택배로 구매를 하면 상태 엉망이네요 

품절 된거라 어쩔수 없이 장터링해서 구하는데 한두번도 아니고 이런 경험 없으신지 

엮인글 :

요절복통송상

*.162.206.45

나중에 장터링좀 해볼까 했었는데.. 참고해야겠네요 ㅎㄷㄷ;;

곽진호

*.70.52.205

뭐.... 양아치까지야 ㅋ

중고가 중고지....

기대 안하고 받아서 좋으면
기분 좋은데 ㅋㅋㅋ

직거래만해

*.143.166.153

없어요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

상태 좋다 의 개념 차이 아닐까요??

글쓰신 분은 완전 포장도 안뜯은 미개봉급을 원하시는거고....

물건 파시는 분은 몇번 사용도 했지만 어느정도 괜찮은 정도를 말하시는거고...

제품 사실때 미리 사진을 받는것도 좋은 방법인거 같은데요.. 아님 위에분처럼 직거래 하시거나요...

정이지

*.94.44.1

중고로 데크 바인딩을 구입해 봤는데 정말 상태 좋았는데...

정말 안좋은 물건만 받으셨나 보네요...

요비바

*.55.97.57

어스휑나 엑세스휑구매하셨군요....ㅎㅎ
전 작은 사이즈만 구하다보니
판매자가 대부분 여성이 더군요
포장 아주 깔끔하게해서 보내주더군요~

Crossfiter

*.216.141.178

중고장터는 직거래가 진리죠..

Stimulus.

*.7.194.192

전 그래서 무조건 직거래.. 판매도 직거래 구입도 직거래 합니다 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

무조건 직거래.

다 이유가 있죠.

jp.

*.217.134.155

직거래만이.....

리키오빠

*.94.41.89

사람나름인것 같아요 그래서 실물을 봐야되겠다 싶은 것들은 직거래하세요.

Beginer.NoName

*.111.1.7

저는 아직까지는 좋은분들과 거래해서 행복했습니다

겨울나그네

*.121.167.202

저는....... 젊은 분들에게 선입견이 있는건 절대 아닌데....

판매자가 젊은 분이면......가급적 직거래 합니다....멀더라도 제가 찾아가서요....

예전에....와이프 준다고 버튼 조끼 패딩 구입했는데....
말로는 거의 새거라고 하더니.......후드는 다 쓸려있고....주머니에서 담배 꽁초와 찌꺼기 나오고..

올풀려 있고....

그냥 아는 동생 줘버렸다는.....

전화했더니....배째라고.....돈 다써서...환불 안된다고........

장터 찌질이들이 제법 있습니다......

꼬부랑털_후리스켜

*.70.57.73

판매자 : 엣지 코어 캠버 살아있네!!
구매자 : 오오미 이 탑시트 데미지좀 보소!!

이런 차이가 아닐까요

clous

*.64.75.85

저도 대부분은 직거래죠. 지난번에는 멀리까지 가서 사이즈 안맞는데 아까워서 사왔다는.... ㅠㅠ

ㅇㅇ

*.209.155.98

대부분 괜찮기는 한데.. 간혹가다가 똥 몇 번 밟다보면.. 직거래나 안전거래만 선호하게 되더군요

땅그지턴

*.22.213.67

사진 요구하고 구매하다보니 별 문제는 없었습니다만,

예전 뉴발부츠 구매했는데 사진엔 크랙이 없었으나 앞코에 크게 크랙빵 나있더군요.
중고장터니까 그러려니 하고 판매자한테 그렇게 팔지 말라고 하고 제가 산가격보다 낮게 해서 되팔았습니다.
물론 전 크랙부분 사진 조나단 크게 해서 보여줬지요

별과물

*.47.195.100

어제 바인딩 20회미만 사용이래서 구입했더니

볼트부분 녹슬어서 풀리지도 않고 메인플레이트 쇠부분이 부러진게와서

짱나서 그냥 새거 구입했어요.

-_-

*.49.154.194

쇼핑몰 이미지 이용해서 매물 올리는거 주의 하시구요 저도 실사를 받았는데도 화질 안 좋게 에메하게 찍어줘서 당했네요 작정하고 속이는데 도리가 없네요 2번 입었다더니 생각보다 오염도 많구요 하자 없다더니 똑딱이 단추 하나 떨어져서 와서 전화 했더니 전화도 안 받고 해서 문자로 한마디 했더니 병신 취급하네요 그정도면 깨끗한거지 단추는 니가사서 달아 이러네요 ㅋㅋㅋ 아 어린놈들 진짜 개념없어요