[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부감.아니 부가티입니다...

동생1호가...보드도 새로사고 열심히 따라당겻는데....

더이상 따라다니지 않습니다....

이유는 남자친구가 생겼는데요.....

남자 친구가 생겼어도 줄곧 따라당겼는데....

전에 한말때문에 그런가..더이상 따라오질 않습니다...

동생1호: 오빠오빠 다음번에 남자친구 델꼬와도대?

부가티: 보드 좀 타?

동생1호: 태어나서 1번탔데! 오빠가좀 갈켜줘!!!!!!!

부가티: ㄲㅈ

음............문제는 그때 부터인가요....???????????

하........이번주에 남친델꼬오라고 할까요,,,?갈켜주겠다고..?

엮인글 :

Crossfiter

*.216.141.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

하.........제가 잘못한거겠죠..?

YapsBoy

*.234.196.246

냉정해지셔야합니다..

BUGATTI

*.70.168.60

흠........허벅지가 요즘 너무 아파요....낙엽을 벗어나고 싶어요...

Gatsby

*.145.232.193

죄송합니다. 부감.....아니 부가티님..............
.....스파르타 강습 시키세요.......강습자는 힘들어 뒈지겠지만...
강사는 편하고, 강습자도 금방 배워요......

BUGATTI

*.70.168.60

아시다싶이...ㅠ.ㅠ 낙엽을 벗어나질 못한다는점.....그렇게 한 4번 같이 내려오면.하..체력이 ㅠ.ㅠ
현제 누구보다 베이직슬립을 잘할수 있습니다!

마늘쫑~

*.94.41.89

동생의 남편도 아니고....남친이면.....별로 인거 같아요

BUGATTI

*.70.168.60

제가 잘한거 맞죠? 딱 ㄲㅈ 라고 한마디 했었는데,,,,!!!!

마늘쫑~

*.94.41.89

미쿡 이시니깐 게라로브 히어~ 라고 하셨나요??

BUGATTI

*.70.168.60

아뇨...한국말로 ㄲㅈ~ ....발음을 너무 쌔게 말햇나봐요...

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

발목스노우컷을 부츠 안으로 넣게 하고 강습시키세요~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사무실에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

과연 동생이 절 가만 나둘까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라이디롱

*.223.25.198

ㅋㅋㅋ아 웃었어요

Stimulus.

*.7.194.192

ㅎㅎㅎㅎㅎ 하이크업부터 시키세요 두번탈동안 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

일단 따라온다면...리프트탈때 데크들고 타라고..부터 가르칠생각입니다...(미국은 데크들고 타면 안됨 혼남...요원들한테,)

파라보릭

*.104.123.156

잘못되도 한참 잘못되었죠.
매제후보생이 잘보여도 모자랄 판에
뭘 가르쳐 달라합니까?
일단 가서 부비적 거리면 모를까 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

그러쵸 그러쵸!! 난 잘못한게 없어!!!!!! 하.....그래도 좀 미안은해요...
말없이 델꼬 오면..가르쳐줄순 잇는데...

웃는치타

*.211.233.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅈ 가 충격이 크셨나봐요...

BUGATTI

*.70.168.60

설마 남친에게 가서....쟈기야 오빠가 ㄲㅈ래..한건 아니겠죠..?

웃는치타

*.211.233.228

동생분을 믿어보세요...!!ㅋㅋㅋ

부자티님 허벅지 단련도 하셔서...낙엽강습을...후달달달달...ㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

누구보다 낙엽 잘할자신있어요! 브레이크만 잡았다 하면 이건뭐 브렘보수준으로

내꺼영

*.125.244.104

잘 타일러 보세요 그건 동생이 가르쳐야 한다고..ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

음......남친 저한테 맡기고 지혼자 탈생각인거 같던데요....

병아리삐약♥

*.65.84.116

쏘쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡ.ㅡb 전 쿨한오빠에요

자연사랑74

*.111.2.24

동생남친도 머리에 볼트를.....아..아닙니다......

BUGATTI

*.70.168.60

으엉~~ 전기가 필요행~~프랑켄~~~~ ㅡㅡ+

레드미라지

*.168.157.66

가르쳐 준다 하세요. 대신 배우는 사람이 강습비 내라고 하세요. 그리고 소고기 사드세요~

BUGATTI

*.70.168.60

하 요즘 소고기 너무 질려서 돼지껍데기에 밀러 한잔씩 하고 있어요 ㅡㅡb

sunkistpremium

*.62.173.182

겁데기는 소주인대....

BUGATTI

*.70.168.60

하...요즘 간이 너무 나빠져서...맥주로만...ㅠ.ㅠ

자빠진팬더

*.253.60.65

동생 완전 귀여워요 하하

BUGATTI

*.70.168.60

내가 아니구요???치칫..

히네스

*.185.155.205

일단 불러서 스파르타로 가르쳐 주면 아는 동생분에게서 멀리 멀리...떨어질지도 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

위에 여동생1호는 제 친동생입니다밑으로 여동생1명더있고 위로 누님한분더 계셔요1남3녀라고하죵...?..;;;;
아무튼 이번 남자친구도 도망가게 하면.... 귀뺨 맞을꺼에요..

너머지지말자

*.95.97.139

ㅋㅋㅋㅋ 사무실인데 아 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅈㅋㅋㅋㅋ 솔직담백하십니다요.ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

전 솔직한 오빠니까요...이힝!

사주전에봅시다

*.247.149.100

뭐 일단,,,최상급 올라가고,,,,,,뒤에서 살짝~~그럼 담부턴 안봐도되요 ㅎㅎ
넘 과격한가?

BUGATTI

*.83.44.6

그냥 오지말라고 다시 말해놨어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.199

ㅎㅎㅎ 너무 웃겨요..

BUGATTI

*.83.44.6

저 살아있죠..?