[헝그리보더닷컴 이용안내]
회원라인으로 들어가던사람들.남자둘 여자하나.

바로뒤에 리프트타고가는데 앞에 남자둘이 계속 담배를..... 내옆엔 아이들도 있었고......

몰지각한 행동들좀 하지맙시다.다들 좀 타시는 것 같은데. 나이들 먹고 참나......

(사진 뒤에서 흐리게나마 찍어놨는데 사진 올려도 되나요?ㅋㅋㅋ)
엮인글 :

아빠롸뎌

*.108.236.68

전자담배 핍시다.

사랑스런쭈

*.234.204.165

뉴올에서도요ㅠㅠ.. 맆트담배는 진짜 넘 아닌듯요...ㅠ

셰이크

*.50.67.149

담배 피는 분들 모아서 예절교육 시켜야 할득요!
전장사하는데 가게 바로앞에서 하루에도 여러명이 담배 피고갑니다ㅡㅡ;;
그 연기 어디로 갈지 생각은 안드로메다보낸득ㅡㅡ;;

밍밍신랑

*.133.59.194

ㅡㅡ;; 주변분들이나 아이들에게 피해 갈까바 멀리 구석가서 잠깐피고 안피고 하는 분들도 많습니다... 담배 피는 분들 이라는 것은 듣기 그렇네요..

땡땡뎅

*.47.84.196

비발디 갔을때 제 옆에 앉은 남자분들 욕하면서 담배 피시고..
갈때마다 리프트에서 담배피는분들 한번씩은 꼭 보네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
63864 형글님들께 고글추천받아 구입....후 똥파리! file [16] 예스맨 2013-02-04   363
63863 이번주 화,수 비 또는 눈소식 있어요!! [11] 우물안개구리 2013-02-04   64
63862 보관왁싱 하신 분들.. 아직은꿈많... 2013-02-04   77
63861 동호회 운영진과 트러블 [23] 사람 2013-02-04   94
63860 엔화가 꽤 많이 떨어졌더군요 [12] 조조맹덕 2013-02-04   88
63859 엄청난 자빠링으로 오른쪽 궁뎅이만 피멍이..ㅠㅠ [15] 권지할매 2013-02-04   526
63858 비발디파크 길상황좀 알수있을까요? [12] 씨드머니 2013-02-04   75
63857 대명비발디 출격하신 분 계신가요? [6] 맛있는diamond 2013-02-04   81
63856 레xx비 패딩이 방수가 안되다니!!! [23] 카빙낙엽 2013-02-04   213
63855 시즌접을뻔했네요..ㅠ.ㅜ [15] 구르는꿀떡곰 2013-02-04   84
63854 다들 스키장 가시는데... [3] 조르 2013-02-04   93
63853 곤지암 폭설과 함께 보딩 후 2시간 자고 출근... [3] 이락™ 2013-02-04   93
63852 웰팍도착!!!!! [3] 복학생님 2013-02-04   84
63851 길이 생각보다 안막히네요ㅎㅎ [11] 몸에좋은유산균 2013-02-04   84
63850 5호선 역마다 3-4분씩 정차 중 ㅠㅠ [11] 달다구리 2013-02-04   95
63849 퐌따스틱했던 어제 2편입니다...^^;; [17] RockQ 2013-02-04   142
63848 1시간 눈치우고 왔어요. [2] 116kg곰보더 2013-02-04   92
63847 셔틀안. . . . [3] K'double'OC 2013-02-04   91
63846 눈 좀 보소; [6] 덴드 2013-02-04   85
63845 이른아침 자게질의 여유. [12] clous 2013-02-04   80