[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

re_MSJ_5314.jpg re_MSJ_5247.jpg re_MSJ_5167.jpg 엘나스 라이더 이은주 입니다.

지난 주말에 지산 동호회 ATZ 캠프가 있어서 간만에 지빙 놀이~

평상시 지빙을 안했더니 어찌나 팔에 힘이 빡빡 들어가는지

외팔에서 무쇠펀치 나갈 기세 ㅋㅋㅋ

힘이여 솟아라~

모두들 안전 보딩 하세요~

그런데 왜 제가 연차만 쓰면 지산엔 눈이 올까요? ㅠㅠ

댓글 '28'

열혈전투보더

*.123.74.131

우와 원풋이다!! 꺄오~~ 우릎이그냥 人    시옷 간지!!!

삐뚤-┏

*.111.2.154

제 랜딩 보신 분이 왜이러실까요 ㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

와....원풋 ㄷㄷ

삐뚤-┏

*.123.74.131

랜딩은 말씀드리지 않겠습니다 ㅋㅋㅋ

Bito

*.235.86.124

헐 삐뚤님 요즘 킥에서 에어시 여유가 보이시더니 드뎌 박스에서도 여유를? ㄷㄷㄷ

삐뚤-┏

*.111.2.154

사진은 순간의 미학이지요 ㅋㄷ

박민규

*.223.212.106

은주 누나당~~^^  누나 보고 싶어용~!!

삐뚤-┏

*.111.3.42

민규당~~ 지산 놀러와~~~~

필리핀유덕화

*.218.154.154

벙어리 장갑은 반칙입니다!
지빙 멋져요 +_+/

삐뚤-┏

*.111.2.154

로켓팔하려면 주먹을 쥐었어야했는데 ㅋ

前고기집아덜

*.195.77.90

와...........이분 시옷간지가...

삐뚤-┏

*.36.135.72

시옷간지는 다리로 만들었어야했는데 팔로 만들려고해서 ㅜㅜ

니르

*.220.54.182

데크 휘는거봐...ㅋㅋ

삐뚤-┏

*.36.135.72

몸무게에 비례해서 프레스가 들어가는거 같아요 -_-;;;

헝그리부츠

*.150.231.157

굿!

삐뚤-┏

*.36.135.72

감사합니다!!

clous

*.64.75.85

로켓펀치~!!

삐뚤-┏

*.36.135.72

로켓 장갑 하나 마련할까봐요 ㅎㅎ

@,.@파랑

*.208.146.190

와우~! ㅋ 원풋;;!! 

삐뚤-┏

*.36.135.72

엉덩이가 무거워서 저 자세 고대로 랜딩하고 10m쯤 내려갔어요 ㅜㅜ

뿌냐

*.113.252.171

멋진 라이더 은주언니^^ 짱짱짱!!!

삐뚤-┏

*.50.20.11

실수로 고글을 안 썼어요;;;

바카당

*.248.186.72

우와!!!!! 멋쪄요!!! >-<

삐뚤-┏

*.50.20.11

감사합니다~ 사진은 참 좋은 기술 같아요 ㅋ

번개소년감칠이

*.72.37.74

d오 여기가 정녕 지산파크란 말입니까... ㅠ 아 저도 헬멧하나 사서 들어가고싶어요..ㅠㅠ

삐뚤-┏

*.50.20.11

네 제가 타고 있는 박스 위로 큰 킥 2개 있고 지빙만 5,6개 탈 수 있고,

옆에 작은 키커 있구요 아래에도 박스랑 작은 킥 있고~

재미져요~~~

캐치보올

*.145.140.151

멋져 멋져 멋져!! 최고의 여성 라이더!!! 

삐뚤-┏

*.50.20.11

아마도 최고령 =3=3=3=3=3=3

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )